Оформить подписку
Профиль

Фильм Прямой контакт

Direct Contact
ivi
4,4
КиноПоиск
5,0
IMDb
4,3
Ваша оценка:
Режиссер
Дэнни Лернер
Актеры
Дольф Лундгрен, Джина Мэй, Майкл Паре, Башар Рахаль, Джеймс Чалк, еще
Тюрьма или свобода? Майк Риггинс выбирает второе, ведь убогое выживание в заключении на Балканах ему порядком надоело. Но и свободу нужно еще заслужить: ему пообещали простить его занятия контрабандой оружия и дать денег, если он сумеет вытащить из плена похищенную дочь влиятельного человека – Анну Гейл. Майк – бывший морской пехотинец, поэтому он профессионально подходит к делу. Но вызволив Анну, он понимает, что все не так просто. Девушку никто не похищал, зато теперь, похоже, охота идет на них обоих…

Съемочная группа

Продюсеры
Лес Уэлдон, Антон Хёгер, Дэнни Лернер, еще
Монтаж
Мишель Гиссье
Композитор
Стивен Эдвардс
Сценаристы
Лес Уэлдон, Дэнни Лернер
Оператор
Росс В. Кларксон
Художники
Карлос Силва Да Силва, Соня Савова, Катя Иванова, еще

Знаете ли вы, что

  • Военная база в сцене побега главного героя из тюрьмы уже использовалась в съемках другого американского боевика («Американском спецназе»).
  • В фильме «Неоспоримый 2» использовалось то же здание тюрьмы, тогда по сюжету оно находилось в России.

Ошибки в фильме

  • Во время финальной гонки на грузовике постоянно меняется окружающий пейзаж.
  • Когда главный герой с девушкой уходят от погони на Мерседесе, в машине вместо них сидят двое мужчин в смокингах.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Майк Риггинс – бывший американский пехотинец, попавший в балканскую тюрьму за контрабанду оружием. Его дни тянутся мучительно медленно, существование на скудном пайке в ужасных условиях и жизнью-то можно назвать с трудом. Только железная сила воли, знание боевого искусства и несгибаемый характер помогают ему держаться в таких условиях.

Но тут поступает предложение, от которого не смог бы отказаться ни один здравомыслящий человек. Ему предлагают провести операцию по спасению похищенной дочери одного влиятельного бизнесмена, а взамен обещают свободу и деньги. Риггинс соглашается без раздумий.

Майк пробирается в стан противников, обезвреживает постовых и забирает девушку. Но уже в грузовике, увозя бывшую заложницу Анну к отцу, он понимает, что тут что-то не в порядке. Она находится в недоумении, ведь ее никто не похищал.

Майк осознает, что ввязался в какую-то сложную политическую игру, правила которой ему пока неизвестны. Он пытается разобраться, кому могла понадобиться девушка. Попутно выясняется, что на него самого объявили охоту.

Майк принимает решение спасти Анну, к тому же между ними вспыхивает страсть.

После погони и устранения преследователей герои уезжают, ведь у них теперь есть свобода и любовь.

Отзывы о фильме Прямой контакт

  • Давид -1
    Отличный фильм.
  • Николай 0
    Конечно,согласен.. Но иногда и это вот порадует!Хочется иногда окунуться в мир фантазий,красивостей.. потому что достала реальность.. поэтому ценю глупые старые фильмы,где сказано,что боевик- ну,получи свою сказку!Такие вещи забываешь,но через несколько лет смотришь с юмором и с тем же интересом!Ушла идиллия романтики!
  • Sergey 0
    фильм 3 сорта
  • rasim.talibov 0
    Класс! Обожаю Дольфа Лунгрена,
  • rityoratake 0
    Класс! Обожаю Дольфа Лунгрена, так что мне смотреть очень понравилось, думаю даже как-нибудь еще раз онлайн гляну. Качество хорошее у киношки, так что спасибо админам, все круто!!!
  • serj 0
    Фильм только на раз. Смотрел только из-за Дольфа Лундгрена он как всегда молодец!!!
  • Olga 0
    Вроде боевик, а мне было смешно! Настолько дешево, даже в глаза бросается! Актеры - неумехи! Хотела посмотреть только из-за Дольфа, оказалась в полном разочаровании....
  • Ase 0
    такое себе кино…ни рыба, ни мясо. Игра ничем не выдающихся актеров, второсортников и снятая на второсортную камеру, и так далее. Даже онлайн как-то не тянет запускать. Мура, одним словом!
  • Авокадо 0
    Очень неплохой боевик с участием Лундгрена. Но смотреть рекомендую только его поклонникам, а там фильм на 4 с минусом.
  • mAgila 0
    Прямой контакт - дешевый боевик с пару привлекательными моментами и бесподобным в прямом смысле этого слова Лундгреном. Смотреть фильм я советую только самым верным поклонникам Дольфа. 

Рецензии на фильм Прямой контакт

  1. Рецензия на фильм Прямой контакт
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку