Оформить подписку

Фильм Мой сын, мой сын, что ты наделал

My Son, My Son, What Have Ye Done
ivi
6,5
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Молодой человек Брэд отправляется с друзьями в Перу, чтобы спуститься на лодке по бурной реке. Но передумав в последний миг, он с берега наблюдает за трагической смертью всех его друзей, поглощенных стихией. Вернувшись домой, сам не свой от ужаса и горя, парень начинает странно вести себя и говорить всем, что слышал голос Бога. Его мать мисс МакКаллум не на шутку боится собственного сына, ведь тот попытался задушить её подушкой. Но из любви к своему ребенку, она старается забыть об этом инциденте и желает вернуться к прежней жизни. Но сможет ли Брэд отказаться от своей навязчивой идеи?

Знаете ли вы, что

  • Премьерный показ фильма состоялся на Венецианском фестивале и пришелся на день рождения режиссера ленты Вернера Херцога.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В одной из сцен, события которой разворачиваются в канадском городе Калгари, в окне можно четко увидеть ряд растущих пальм, что невозможно, учитывая географического расположения места.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Два работника детективного департамента полиции направляются по вызову к месту, где было совершено преступление. Подъезжая к дому, Хайвенхарст и Варгас видят парня, неспешно спускающегося по ступенькам. Жертвой жестокого нападения оказывается пожилая женщина мисс МакКаллум, чей сын только что скрылся в соседнем доме с двумя заложниками. Со временем копы понимают, что именно его они и встретили на лестнице.

Ожидая подкрепления, детективы решают узнать у соседей подробности жизни Брэда МакКаллума. Оказывается, что последнее время молодой человек вел себя очень странно. Ещё совсем недавно он абсолютно спокойно отправился с друзьями в Перу, где должен был совершить спуск по реке. Но интуитивно почувствовав опасность, Брэд решил остаться на берегу, а все его товарищи погибли в бурных водах.

Главным свидетелем преступления является мисс Робертс, которая за несколько минут до трагедии пила кофе с жертвой и её убийцей. По словам соседки, полдник проходил весьма странно. Брэд постоянно куда-то отлучался, а мисс МакКаллум рассказала, что ранее сын пытался задушить её подушкой. Когда же парень наконец вернулся на кухню, в его руках был острый меч, которым он и зарезал несчастную женщину. Её последними словами были: «Мой сын, мой сын, что ты наделал…».

Полицейские проникают в дом, где скрывается преступник, и задерживают его. По пути в тюрьму, в голове парня мелькают воспоминания из детства.

Читать дальше

Отзывы к фильму Мой сын, мой сын, что ты наделал

  • Юра 0
    фильм чудика и для чудиков!люди часто путают творчество с чушью коим является данный фильм.режиссеру и сценаристу этого "шедевра" стоило бы слезть с той дряни которую они пускают себе по венам и не распространять этот бред наркоманов в массы!!!
  • cummavill 0
    Объясните мне кто-нибудь, где тут детектив? Фильм скучноватый, с трудом досмотрела до конца, может во всем виноват тяжелый психологический эффект. В целом я не в восторге от того на, что потратила свое время.
  • Michael 0
    Авторе небезуспешно раскрыл внутренний мир душевно больного человека. Как главный герой шёл к убийству матери с детства.
  • verba1690 0
    Фильм конечно трудный для восприятия, но мне понравился
  • Светлана 0
    Не тратьте время на просмотр,фильм полная чушь! Данный "шедевр" заявлен как детектив,но ничего "детективного" в нём нет,кроме убийства собственной матери человеком,страдающим от шизофрении в фазе обострения.Родственникам главного героя просто нужно было обратиться за медицинской помощью,пока тот не натворил дел.

Рецензии к фильму Мой сын, мой сын, что ты наделал

  1. Рецензия к фильму Мой сын, мой сын, что ты наделал
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку