Оформить подписку

Фильм Кодекс вора

Thick as Thieves
ivi
6,6
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Опытный и заслуживший уважение вор из Нью-Йорка Кит Рипли хочет сотрудничать с Габриэлем Мартином, молодым преступником из Майами. Дело в том, что он планирует украсть два старинных и ценных яйца Фаберже. Для этого дела ему и нужен талантливый напарник. Чтобы осуществить авантюрную затею, ребятам предстоит проникнуть в хранилище, принадлежащее российской династии Романовых, и взломать сейф. После этого Рипли хочет заплатить по счетам криминальному авторитету Никки и залечь на дно. Удастся ли преступникам осуществить план, ведь в дело вмешивается лейтенант Вебер?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Из Майами в Нью-Йорк приезжает грабитель Габриэль Мартин. В метро парень пытается украсть чемодан. Там же он впервые встречается с Китом Рипли. Мужчина – известный преступник, которого никак не может поймать полиция. Забрав чемодан, Габриэль убегает.

Вечером на улице он опять сталкивается с Китом и узнает, кто он такой. К парням подъезжают бандиты и требуют, чтобы Рипли отдал долг криминальному авторитету Никки. Так как денег у него нет, он вместе с новым напарником решает украсть яйца Фаберже. Стоимость одного экземпляра – 20 миллионов долларов. Проблема в том, что драгоценности находятся в хорошо охраняемом сейфе, принадлежащем российской династии Романовых.

На Брайтон-бич Мартин знакомится с Александрой Короленко. Она – крестница Кита. Ребята начинают планировать ограбление. В свободное время Габриэль встречается с этой девушкой.

Переодевшись в копов, преступники попадают на закрытую вечеринку Романовых. Они узнают все необходимые пароли, а Мартину удается даже украсть браслет у гостьи. Это событие привлекает к себе внимание лейтенанта полиции Вебера. Мужчина хочет поймать воров.

Никки, думая, что Кит не собирается отдавать долг, берет в заложницы Александру. Теперь ребятам остается только приступить к выполнению своего плана. Преодолев множество препятствий, им удается открыть сейф и украсть яйца! Однако срабатывает сигнализация, и мужчины вынуждены спасаться бегством. Никки же получает драгоценности.

Воров ловит полиция. Мартин узнает, что Рипли с помощью адвоката Александры Короленко удалось выйти на свободу, а отец девушки – тот самый Никки. Кит звонит Габриэлю. Он сообщает, что самого начала знал, что тот – полицейский под прикрытием. Рипли уезжает из города, а Мартин предлагает Александре встречаться.

Читать дальше

Отзывы к фильму Кодекс вора

  • Анна 0
    Ну... лёгкий фильм. Фильм очень украшают русские драгоценности ))
  • Banshee 0
    Прямо набор стереотипов про русских:))))
  • upwezplx 1
    Ну как всегда, чуть что и сразу русские, по-моему у американцев это универсальное объяснение всех криминальных проблем. Смотреть конечно можно, но эти фильмы с участием русской мафии меня просто убивают.
  • sonrisa108 0
    Кодекс вора не совсем о ворах, скорее, о том, как неудачливый преступник и в общем неплохой парень борется за существование)))))))))))))
  • sales 0
    Обожаю Моргана Фримана и его игру в детективных фильмах и сериалах. Фильм поставлен очень хорошо, смотрю его в режиме онлайн уже третий раз и не надоедает. Особенно понравился разработанный план по краже яиц Фаберже.
  • Мувик 0
    Бандерас этот фильм как мне показалось портит... вернее просто отвлекает своей фигурой внимание от главного
  • udachaa2012 -1
    шикарный актерский состав... в стиле Антонио Бандерос и все-все-все...да и фильм очень даже неплох. рекомендую
  • natasha_semina 0
    Кодекс вора онлайн случайно загрузила вместо кода апокалипсиса)) Фильм удобно смотреть, потому что он динамичный, с закрученным сюжетом, но любимым для меня он вряд ли станет.
  • lublu_kino 0
    актерский состав - во! как увидела что будут Фриман и Бандерас - сразу решила смотреть онлайн. к актерам никаких придирок, но впечетление от фильма испорчено нелепым стебом над русскими. как будто в москву ни разу никто из съемочной группы не ездил и руских настоящих в глаза не видел
  • rondaa 0
    фильм полон ошибочных представлений о стране белых медведей и вечной зимы - очередной американское ***

Рецензии к фильму Кодекс вора

  1. Рецензия к фильму Кодекс вора
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    13

    В отличие от некоторых ниже отметившихся рецензентов, ничуть не пожалела о потраченном на просмотр времени. Хороший, динамичный сюжет. Легкая, непринужденная, обаятельная игра Фримана и Бандереса. Советую смотреть и не обращать внимания на русских говорящих с акцентом, это ерунда по сравнению с тем, что многие из наших соотечественников не умеют грамотно говорить и писать на своем родном русском языке, или не в состоянии сказать пару слов без связующего матерного слова… Читать далее
Оформить подписку