Назад

Фильм Возвращение оборотня

Maneater

Дин Кэйн («Вне времени») в отборном ужастике под названием «Возвращение оборотня». Это самый что ни на есть трэш-хоррор про жуткого монстра, который пришел из прошлого, чтобы убивать. Разумеется, с особой жестокостью – а как иначе! Здесь есть и вездесущие подростки, и загадочные индейцы, и суровый шериф, и, конечно же, реки крови. Хотите пощекотать нервишки и получить ударную дозу адреналина? Тогда начинайте смотреть онлайн «Возвращение оборотня» прямо сейчас. По маленькому городку вблизи индейской резервации прокатилась волна зверских убийств. В местном лесу одно за другим находят тела, расчлененные каким-то нечеловеческим способом. То ли здесь орудовал маньяк с особо богатой фантазией, то ли не обошлось дело без гостей из потустороннего мира. По крайней мере, индейцы утверждают, что это самый настоящий оборотень. Согласно древним легендам, получив бессмертие, этот мифологический персонаж обрел в качестве бонуса неутолимую жажду крови. Разобраться в происходящем и остановить призрачного злодея должен шериф Гарри Бейли.

4,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,6
4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шериф Гарри Бейли - человек с печальной историей. В прошлом успешный агент ФБР, он решает расстаться с работой ради того, чтобы вернуться к семье. Но жена не оценивает стремлений мужа и уходит от него. А оставшаяся с ним дочь просто его ненавидит. При этом его посещают странные сны, в которых он видит смерти людей.

Рядом с городом Гарри находится индейская резервация, а в округе начинают происходить страшные убийства. Во время расследования шериф сталкивается с историей об оборотне, который был древним персонажем легенд индейского племени. Выясняется, что посредством таинственного обряда, описываемого в этих легендах, тот, кто хочет жить вечно, может этого добиться, обретя вечную жажду крови и желание убивать. Гарри не принимает эти сказки всерьез и продолжает вести расследование. И постепенно он начинает находить улики, которые прямо указывают на то, что убийцей является он сам.

В то же время, очередными потенциальными жертвами становятся местные тинейджеры. Как выясняется, оборотень предпочитает убивать именно тех, кто живёт грехом - алчностью, жадностью и похотью. Им приходится пройти через смерти друзей и близких, и мало кто из ребят сможет выжить - все они находятся в группе риска. Но в конце концов оборотня удается изгнать.

Оформить подписку