Оформить подписку
Профиль

Фильм Ночной драйв

Night Drive
ivi
4,2
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Джастин Хэд
Актеры
Брэндон Оре, Брайан Бэйнес, Крис Бисли, Корин Ду Ту, Кеннет Фок, еще
Пожилая пара, отмечающая золотую свадьбу, молодые влюбленные и семья с психологическими проблемами… Что между ними общего? Это жажда приключений. Именно поэтому они все вместе отправляются на ночное сафари в Южную Африку. Но экскурсия принимает неожиданный поворот, когда путешественники обнаруживают в лесу зверски изувеченный труп женщины. Кто это сделал? Есть версия, что это древний злой дух, но не стоит списывать со счетов и группу браконьеров, охотившуюся на туристов. Не будет ли стоить героям желание получить драйв слишком дорого?

Съемочная группа

Продюсеры
Джеймс Кэрролл, Сюзанна Кеннеди, C.A. van Aswegen, еще
Монтаж
C.A. van Aswegen
Композитор
Benjamin Willen
Сценаристы
Джастин Хэд, C.A. van Aswegen
Оператор
Тревор Калверли
Художники
Тэрин Кантор, Вальдемар Коетси

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Группа туристов отправляется в путешествие по Южной Африке. Все они хотят увидеть вблизи живых гиен. Организаторы знают, что в лесу, куда они везут гостей, орудует банда браконьеров, убивающая людей и забирающая их органы для проведения темных ритуалов. Но жажда наживы сильнее.

Во время экскурсии они находят изуродованный труп женщины. Неожиданная находка сеет смуту среди людей. Они решают вернуться домой, но поздно. Бандиты уже наметили их в качестве новых жертв. Страх открывает каждого человека с новой стороны, обнажая самые скверные черты характера и вредные привычки.

Разбойники убивают одного за другим, перед смертью заставляя еще и мучиться. Когда из девяти человек остается только трое (двое мужчин и женщина), герои решают дать отпор ублюдкам.

Ценой невероятных усилий и боли они выходят на шамана, считавшего себя человеком-гиеной и устраивавшего охоту на людей. Его-то местное население и принимало за демона, который использовал человеческие органы, полагая, что они приносят здоровье и бессмертие. Пробравшись в жилище жреца, один из мужчин погибает в неравной схватке с отморозками. Но в конце фильма его выжившие друзья убивают колдуна и его приспешников, принося долгожданный покой на эти земли.

Отзывы к фильму Ночной драйв

  • nejada 0
    не плохой фильм...динамичный,остросюжетный...для любителей "чавкающей крови"..
  • skyladder 0
    Нет, фильм отличный, люблю такие на выживание и преследование. Вот и езди в Африку, попадешь к отморозкам и людоедам(((
  • Kate 0
    Ерунда. Оценка 2 из 5.

Рецензии к фильму Ночной драйв

  1. Рецензия к фильму Ночной драйв
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Ночной драйв

    «Ночной драйв» является примером кинематографа ЮАР. Поразительно, но приятно видеть южноафриканский фильм без упоминаний тематик апартеида и расизма. К сожалению, «Ночной драйв» снят банальными любителями. Думаю, к единственным достоинствам фильма можно отнести только хитроумность реализации при нулевом бюджете… Читать далее
Оформить подписку