Оформить подписку

Фильм В стенах монастыря (Внутри монастыря)

Interno di un convento
Зарубежные 18+
ivi
4,6
КиноПоиск
4,7
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Валериан Боровчик
В ролях
Лигия Бранице, Ховард Росс, Марина Пьерро, Габриэлла Джакоббе, Rodolfo Dal Pra, еще
Хотя девушки, ушедшие в монастырь, и посвятили свою жизнь служению, это не значит, что они смогли убить сексуальные желания. Эти женщины, как и все остальные люди, хотят любить, чувствовать себя желанными и наслаждаться страстным сексом. Так как мужчин в стенах здания нет и быть не может, монахиням приходится самостоятельно воплощать в жизнь свои эротические фантазии. Но однажды желание девушек очутиться в объятиях страстных парней исполняется! По стечению обстоятельств в обители появляются представители сильного пола. Воспользуются ли невинные монашки этим шансом?

Съемочная группа

Продюсеры
Джузеппе Веззани
Монтажеры
Валериан Боровчик
Операторы
Лючано Товоли
Сценаристы
Валериан Боровчик, Стендаль
Композиторы
Sergio Montori
Художники
Maria Laura Zampacavallo, Франческо Чианиз, Лучиано Спадони

Знаете ли вы, что

  • Существует две версии фильма, среди которых более распространена укороченная цензурой версия на 84 минуты, в то время как оригинал длится 91 минуту
  • Хотя во многих источниках указан роман Стендаля, Валериан Боровчик не использовал его во время съемок
  • Большую часть ролей сыграли непрофессиональные актеры, для которых это был первый и единственный фильм в карьере

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Жизнь девушек в монастыре нельзя назвать интересной. С утра до вечера они занимаются скучной рутиной: готовят кушать, стирают, обрезают цветы в саду и молятся. А ведь многие монашки не прочь предаться плотским утехам.

Однажды одна из сестер вынуждена встретиться с мускулистым мясником. К сожалению, шанс насладиться таким обществом выпадает редко. Некоторые женщины рады этому, так как решили навсегда распрощаться с мирской жизнью. Другие же вынуждены, гася внутри себя пламя, заниматься самоудовлетворением.

Монашка Кларисса определенно принадлежит ко второй группе. Она выпрашивает у настоятельницы разрешение молиться в часовне в ночное время. Та соглашается, но через некоторое время застает девушку с неизвестным парнем. Матушка грозиться рассказать обо всем кардиналу, однако распутница не боится огласки. Все потому, что она – дочь высокопоставленного чиновника.

Не только Кларисса позволяет себе такое поведение. Многие монашки без зазрения совести занимаются любовью с мужчинами. Те, зная об этом, лезут в монастырь через окна. А вот молодому человеку Родриго удается на законных основаниях попасть в обитель. Ему нужно на время спрятаться, и матушка, после разговора с доверенным лицом, соглашается на это.

Попав в монастырь, юноша сразу же привлекает к себе внимание женщин. Но ему понравилась Марта. Скромная монашка сгорает от желания, но пока еще боится нарушить запрет и заняться любовью с мужчиной. Родриго всеми способами добивается благосклонности девушки. Она, не выдержав, отдается парню.

Настоятельница, устав бороться с развратом, слабеет и умирает. На похороны приезжает кардинал. Он узнает о том, что творится внутри монастыря и публично осуждает всех монашек. Марту и еще нескольких сестер выгоняют из обители.

Читать дальше

Отзывы к фильму В стенах монастыря (Внутри монастыря)

  • ecvel 0
    хрєнь ни одной еротики
  • tiger252 0
    Все бы ничего, зачем имя Иисус постоянно повторять в эротическом фильме, я далеко не ханжа, но это уж перебор!
  • AcceleronX 0
    Чушня!!! Нуднота!!!
  • ya.41163 0
    Отстойный фильм, отстойные махры-джунгли у теток!
  • zelko 0
    Очень стильный фильмец, и красииивый, просто роскошный, и пейзажи и девушки....
  • pripsecrers 0
    Классный фильм, супер!
  • crancer 0
    Роскошная итальянская эротика ) Что может быть лучше фильма про монашек?
  • antonettauzvtbn 0
    Классная эротика, настоящая и очень красивая... Посмотрела с огромным удовольствием, покажу обязательно и мужу — тем более онлайн это сделать очень просто... В целом — если вы ищете приятный фильм, это он
  • gekcoeli 0
    Вот как, КАК в женском монастыре могли появиться мужики?! Хотя фильм очень прикольный, можно с большим удовольствием посмотреть и насладиться как красивой эротикой, так и роскошными картинками Италии..
  • boussywaw 0
    Фильм крутецкий!!!

Рецензии к фильму В стенах монастыря (Внутри монастыря)

  1. Рецензия к фильму В стенах монастыря (Внутри монастыря)
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку