Оформить подписку

Фильм Арс-Аманди, или Искусство любви

Ars amandi
Зарубежные 18+
ivi
5,1
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Валериан Боровчик
В ролях
Марина Пьерро, Микеле Плачидо, Массимо Джиротти, Лаура Бетти, Милена Вукотич, еще
Юная Клодина часто видит сны, в которых она переносится в начало нашей эры, во времена Древнеримской Империи. В них она наблюдает за развитием страстной интриги между зрелой супругой Римского полководца и юным студентом Корнелиусом. Юноша посещает лекции по искусству любви самого Овидия и готов воплощать на практике полученные знания. Клодина же настолько возбуждена и впечатлена своими фантазиями, что тайно желает оказаться в том времени и испытать на себе эти сладкие ощущения. И ее сны невероятным образом воплощаются в реальность уже в нашей современности...

Съемочная группа

Продюсеры
Марио Лупи, Камилло Тети, Уго Туччи, еще
Сценаристы
Валериан Боровчик, Овид, Энцо Унгари, еще
Монтажеры
Валериан Боровчик
Художники
Лучана Маринуччи
Композиторы
Луис Энрикес Бакалов
Операторы
Валериан Боровчик, Ноэль Вери

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В начале нашей эры Римская империя достигла большого могущества. Знатные полководцы и их жены живут в роскошных домах, пресыщенные роскошью и томящиеся бездельем. В поисках новых развлечений женщины не против провести время в объятиях юных студентов, в то время пока их мужья отсутствуют по государственным делам.

Среди молодежи процветало популярное занятие — посещение лекций по искусству любви великого Овидия, в которых он призывает освободиться от запретов и полностью предаваться страсти. И один из молодых студентов, Корнелиус, под впечатлением от новых знаний, ищет удовлетворения в постели зрелой замужней женщины. При этом за ними подсматривает юная соседка, также замужняя.

Эти события видит во сне молодая женщина-археолог Клодина, живущая в наши дни. Картины настолько яркие, что она невероятно возбуждается во сне и сама жаждет оказаться в постели с Корнелиусом, даже и в образе римской аристократки. Однако далее разворачивается настоящая драма.

Потеряв голову от любви, юный соблазнитель теряет осторожность и его застигает супруг изменницы. Пытаясь убежать, он попадает в соседский дом и оказывается в постели уже другой женщины, которая давно мечтала об этом. И снова их застают в пикантной ситуации. Обманутые мужья-легионеры учиняют расправу над неверными женами, бедным Корнелиусом и самим Овидием. Заперев их всех в храме, они устраивают пожар. От страшной картины Клодина с криком просыпается и к ней участливо подходит молодой человек, предлагая помощь. Его лицо кажется знакомым и она узнает своего партнера из снов. Девушка подвозит его до дома, подарив газету, и уезжает. Парень же прочитав свежую статью, узнает о убийстве наставника Клодины ее молодым напарником на почве ревности, подобно разыгравшейся в ее сне драме.

Читать дальше

Отзывы к фильму Арс-Аманди, или Искусство любви

  • Сергей 0
    Фильм Обьясняющий Тайны Эротики Ода Любви Нежности Страсти!!!!
  • endomonoxia 0
    О да, фильм об эротике мне всегда будет интересен. Не знаю, но почему-то мне кажется, что именно итальянцы могут снять самый лучший фильм о такой любви. Посмотрите онлайн и получайте удовольствие.
  • Taulkree 2
    Оооооооо!!!!!!!!!!АРС-АМАНДИ ИЛИ ИСКУССТВО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если б у вас как у меня накрылся кулер на системнике во время просмотра онлайн, то вы бы познали все радости камасутры!!!!!!!!!!!!!
  • Зайченок 1
    Какой фильм! Киноманы всем смотреть! Я никогда не любил кино восьмидесятых, а тем более с мыльной любовью! Но! Арс-Аманди, или Искусство любви – это что то! Масса эмоций и впечатлений!
  • Tracy 1
    Круто! Я просто обожаю фильмы, в которых есть путешествие во времени, так что Арс-Аманди посмотрела просто с нескрываемым удовольствием!!!
  • Cerefym 1
    перекликание с прошлым оригинальное, смотрела с интересом. Хорошее, лирическое фэнтези))

Рецензии к фильму Арс-Аманди, или Искусство любви

  1. Рецензия к фильму Арс-Аманди, или Искусство любви
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку