Оформить подписку

Фильм Венецианский каприз

Capriccio veneziano
Зарубежные 18+
ivi
3,3
КиноПоиск
3,4
IMDb
3,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Бруно Маттеи
В ролях
Эмили Кроуфорд, Gualberto Parmeggiani, Juliana Jerrugan, Паоло Де Джорджо, Ksenija Trbovich, еще
Красивая и милая Роберта работает преподавательницей в академии музыки в Венеции. Девушка мечтает встретить того единственного, который сможет подарить ей настоящую любовь, чистую и искреннюю. Подруга Ванесса знакомит музыкантшу с очаровательным красавцем Лоренцо, работающим художником. Попросив девушку позировать ему, мужчина овладевает Робертой. Девушка без ума от живописца и каждую минуту думает только об очередной встрече с ним. Но Лоренцо не отвечает ей взаимностью, постоянно увлекаясь новыми натурщицами. Сможет ли красавица простить изменщика и остаться с ним…

Съемочная группа

Продюсеры
Джованни Паолуччи
Монтажеры
Элио Ламари, Бруно Маттеи
Операторы
Роберто Джирометти
Сценаристы
Бруно Маттеи, Джованни Паолуччи
Художники
Альтерио Анджела, Клаудио Козентино, Наташа С. Танцилли

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Очаровательная преподавательница музыкальной академии Роберта – очень чувственная и романтичная особа. Девушка мечтает встретить мужчину, который подарит ей счастье и окутает своей любовью. Подруга Ванесса встретила художника Лоренцо, для которого позировала обнаженной. Естественно, творец воспользовался шансом и переспал с ней.

Натурщица познакомила своего избранника с Робертой. Мужчина предложил ей позировать для него, и девушка согласилась. В процессе рисования Лоренцо начал приставать к музыкантше, в итоге у них случился секс. Художник стал красиво ухаживать, и её это покорило. Они каждый день гуляли по улицам Венеции, восхищаясь невероятными пейзажами.

Их роман очень быстро развивался. Роберте казалось, что живописец и есть тот мужчина, которого она искала всю свою жизнь. Но однажды мечты красавицы и иллюзии рухнули в один момент: вернувшись домой после работы, девушка застаёт своего любимого в объятиях другой. Мужчина стал оправдываться, говорить, что ничего к ней не чувствовал, это всего лишь натурщица, мимолетное увлечение. Он утверждал, что художник не может творить без музы, а секс с моделями как раз вдохновляет на создание прекрасных картин. Переступив через боль, Роберта простила его, так как очень полюбила.

Вскоре её сердце опять разбивают: живописец вновь переспал с лучшей подругой Ванессой. Главная героиня понимает, что с этим мужчиной счастливого будущего у них не будет, но настолько к нему прикипела, что и сейчас простила изменщика. Но счастье длилось недолго: однажды вечером Лоренцо привёл очередную натурщицу, и, чтобы сожительница его не упрекала, предложил её заняться сексом втроём. Убитая горем, девушка выгнала модель, последний раз переспала с художником и, в конце концов, ушла от него.

Читать дальше

Отзывы к фильму Венецианский каприз

  • yuliya.atamanyuk 0
    Бесцветная пародия на "Дикую орхидею",сказала бы даже,что наглая копия.
  • envelsked 0
    Как же красиво в Венеции, мне кажется, я не на актеров смотрела, а на декорации, здания и вообще всю красоту вокруг... Ну ничего, пересмотрю еще разок, онлайн это несложно )) Только уже с мужем, чтобы не отвлекаться ... )
  • hicuouddy 0
    Только вернулись из поездки по Венеции, решили с мужем глянуть кино... ОТЛИЧНОЕ!!!
  • vadimkatot 0
    Фильм очень красивый, а для меня это очень важно, даже если говорить об эротике — ОСОБЕННО если говорить об эротике, честно говоря.... Учительница и художник — просто идеальная пара...
  • endownarrorne 0
    Венецианский каприз сможет понравится каждому зрителю: красивая экротика, незамысловатый сюжет и все сделано в хорошем качестве. Советую)) В свою очередь, мне приятно было увидеть фильм подобного жанра.
  • Вячеслав 0
    Захватывающий фильм! Снят с хорошим вкусом, в том числе эротические сцены. Дополнительный шарм фильму придает то, что действие происходит на фоне очаровательной Венеции. Вот только актеров на главные роли подобрали не слишком симпатичных - это несколько нарушает гармонию восприятия.
  • mihasoavw 0
    Классный эротический фильм!!!
  • lacolan 0
    замечательный фильм! Страстный Венецианский каприз поразил меня красотой, роскошными сценами. Здесь любовь это искуства. Красавец герой преращает Роберту в рабу любви.. Получила массу удовольствия!
  • Вилрой 0
    Отличное кино.Яркое,красочное,насыщенное.Качество просто супер,и игра актеров непревзойденная.Смотрели с мужем на одном дыхании,понравилось обоим.Рекомендуем к просмотру всем друзьям.Смотрели онлайн и остались очень довольные.
  • Белко 0
    Такое могло произойти только в Венеции)) Красивый город, красивая история любви, красивый секс)) Настоящий венецианский каприз!

Рецензии к фильму Венецианский каприз

  1. Рецензия к фильму Венецианский каприз
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку