Назад

Фильм Опасное влечение

Attrazione pericolosa

Название фильма «Опасное влечение» многократно оправдано перипетиями сюжета. Его автор - Бруно Маттеи, известный весьма кровавыми и жестокими фильмами, такими как «Ад живых мертвецов», решил разнообразить свое творчество малобюджетным эротическим триллером с элементами детектива, в котором нашлось место инцесту, убийству и лесбийским игрищам. Завязка сюжета: молодой студент Карло Монти пытается расследовать убийство известного режиссера, погибшего при загадочных обстоятельствах. Он представляется дочери режиссера Эмме ее давно потерянным братом. Спустя некоторое время отношения молодых людей переходят из сферы совместной детективной деятельности в плоскость бурного и страстного романа. В это время неожиданно воскресает из мертвых покойный режиссер и присоединяется к парочке. А вскоре научная руководительница Карло по имени Паола решает, что неплохо было бы немного отдохнуть от науки и вступает в лесбийские отошения с Эммой. Паола и Эмма решают убить воскресшего режиссера. Удастся ли любовницам одолеть уже однажды выжившего режиссера, вы можете посмотреть онлайн в фильме «Опасное влечение».

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Студент Карло Монти, молодой и амбициозный, решает расследовать обстоятельства загадочной гибели известного режиссера, попавшего в автокатастрофу и сгоревшего в собственном автомобиле. Чтобы поближе разузнать о своем персонаже, он является к дочери покойного Эмме, молодой и обворожительной шатенке, и представляется ее сводным братом. Но обман длится недолго: юная леди быстро понимает, что Карло – не тот, за кого себя выдает. Это обстоятельство, тем не менее, только способствует развитию бурного романа, вспыхнувшего между ними.

Страсти накаляются, поскольку из мертвых восстает тот самый режиссер, инсценировавший свою смерть, а в действительности же находившийся на лечении из-за алкоголизма. Он категорически против отношений молодых людей, поскольку сам имеет вполне определенные виды на собственную дочь. К классическому любовному треугольнику вскоре присоединяется еще один персонаж – преподавательница университета, в котором учится Карло, по имени Паола. Девушки становятся любовницами, и, в конечном счете, решают убить ненавистного режиссера, человека тяжелого и деспотичного, а заодно избавиться и от самого Монти, подбросив ему орудие убийства – пистолет.

Знаете ли вы, что

  • Трейлер фильма вышел в единственном экземпляре на DVD-диске под названием "Лучшие итальянские фильмы часть I"
  • Первый фильм итальянского режиссера Бруно Маттеи, снятый не в жанре ужасов
  • Несмотря на смену режиссерского амплуа, эта картина также относится к направлению "эксплотейшн", как и предыдущие работы постановщика
  • Оформить подписку