Назад

Фильм Опасное секс свидание

Amorestremo
96 мин

Заполняя анкету на одном из сайтов знакомств, героиня и подумать не могла, что переписка с кандидатом в любовники вскоре превратит ее жизнь в триллер. Молодые люди довариваются встретиться и реализовать свои необычные эротические фантазии. Они провели незабываемую ночь, полную страсти и любовной игры. А утром девушка просыпается в одной кровати с трупом! Кто-то перерезал горло ее новому знакомому.

4,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
4,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая красотка Хенья много времени отдает работе. У нее нет ни серьезных отношений, ни постоянного любовника. Чтобы исправить эту ситуацию, девушка решает завести анкету на сайте знакомств. Через некоторое время ей пишет симпатичный мужчина. Она узнает, что парень является «рабом» и ищет «госпожу». Хенья хочет попробовать, так как никогда не занималась таким сексом, и договаривается с ним о встрече в реале.

После знакомства мужчина ведет ее к себе домой. Там он демонстрирует своей новой подруге все прелести доминирования и унижения. Девушка связывает молодому человеку руки, использует плетку и доводит его до экстаза. Устав, Хенья решает остаться у «раба» на ночь. Однако утром она находит его с перерезанным горлом. Кто-то убил любителя доминирования!

Девушка боится, что полиции заподозрит в этом ее. Она вынуждена спасаться бегством. Хенья снимает комнату в третьесортном отеле. Тем временем друг убитого пытается разобраться с этой трагедией. Он включает компьютер несчастного парня. Там сохранились сообщения, написанные Хеньей. Мужчине удается отыскать беглянку. После непродолжительного разговора парень просит, что девушка стала и его «госпожой». Она же категорически против этого.

Друг «раба» начинает думать, что именно Хенья убила его товарища. Мужчине все же удается заставить женщину доминировать, связать ему руки и довести до оргазма. В это время в квартиру с ножом врывается Сильвия, бывшая девушка «раба». Она увидела, как ее любимый занимался сексом с другой, и решила убить его. Теперь красотка хочет расквитаться и с соперницей. Парню удается освободить руки и в последний момент спасти свою «госпожу». Сильвию забирает полиция, а Хенья решает больше никогда не знакомиться в интернете и не экспериментировать.

Оформить подписку