Назад

Фильм Удовольствие

Il piacere
89 мин

Чувственную драму о сложных переплетениях страстей «Удовольствие» вы можете смотреть онлайн. Жерару очень повезло в жизни: он смог найти свою самую настоящую любовь. Но на этом подарки судьбы закончились. Горячо любимая Элеонора умирает при самых странных обстоятельствах, и у Жерара остаются лишь воспоминания. От самой главной женщины в его жизни осталось только несколько пленок с ее признаниями в любви. Именно за прослушиванием этих кассет наш герой и проводит одинокие дни. Но на годовщину гибели Элеоноры Жерару предстоит необычное знакомство. Оказывается, у Элеоноры была дочь. Урсула уже совсем взрослая и, самое удивительное, как две капли воды похожа на погибшую мать. Но похожи женщины не только внешне. Скоро становится понятным, что приехала Урсула не для того, чтобы вспомнить мать. Девушка влюблена в Жерара и мечтает об одном: чтобы именно он стал ее первым мужчиной. Она уверена, что совсем скоро сможет занять место Элеоноры в сердце Жерара. Как к такой замене отнесется наш герой, вы можете узнать из фильма.

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Влюбленным Жерару и Элеоноре не суждено было вместе прожить долгую жизнь. Женщина трагически погибла, и никто не смог понять, почему это произошло. Мужчина же утратил надежду на будущее. Он целыми днями сидит в комнате, пересматривает фотографии, на которых запечатлена его обнаженная любимая, и слушает ее нежный голос, записанный на пленку. Убитый горем влюбленный вспоминает, как они с Элеонорой познакомились в Венеции, как впервые поцеловались и занялись любовью. Женщина умела использовать свое тело для наслаждения и знала, что нужно мужчине, чтобы испытать незабываемые ощущения.

У Элеоноры осталось двое несовершеннолетних детей-подростков. Жерар, узнав об этом, хочет стать их опекуном, однако неадекватный сын умершей Эдмундо категорически против этого. А дочь Урсула – точная ее копия. Мужчина сначала не хочет замечать этого, но постепенно сексуальное желание заставляет его взглянуть на девушку другими глазами. Он представляет себе, что его любимая вернулась к нему в более молодом и привлекательном теле. Жерар много времени проводит вместе с Урсулой.

Она чувствует, какие смешанные эмоции вызывает у любовника своей матери. Жизнь девушки усложняется еще тем, что ей необходимо ухаживать за своим не совсем здоровым братом. У парня психическое расстройство и чтобы успокоить его, Урсуле нужно использовать свою грудь.

Однажды девственница решает соблазнить Жерара. Она хочет, чтобы мужчина стал ее первым любовником. Он же борется сам с собой, не зная, стоит ли переступать эту грань. Через некоторое время Урсула, испробовав множество уловок, добивается своего, и любовник матери овладевает ею.

Так как сексуальные контакты между опекуном и падчерицей запрещены, они решают сделать из своих отношений тайну и дальше спать вместе.

Оформить подписку