Назад

Фильм Луссурия (Вожделение)

Lussuria
84 мин

Вице-мисс Италия и звезда эротических фильмов 80-х Лилли Карати в драме «Луссурия», также выходившей в прокат под названием «Вожделение». Посмотреть эту будоражащую воображение картину можно онлайн. Отец обеспокоен странным поведением своего сына – молодой человек практически потерял возможность ясно излагать свои мысли и все время молчит. Само собой, без ораторских навыков политической карьеры ему не построить. Врач советует отправить юношу куда-нибудь за город, в тихое место, где он сможет полностью восстановиться. Почтенный адвокат доверяет Марине, с которой живет уже 10 лет, отвезти его к тетушке, живущей в фамильном замке. Но в дороге отношение пасынка к мачехе открывается с новой стороны: он мечтает овладеть ею. Вернувшись домой, Марина ссорится с мужем, который вечно занят работой и не уделяет ей должного внимания. Впрочем, в доме, куда приезжает Марина, ее ждут самые настоящие приключения. Фамильный замок становится для героев территорией запретных наслаждений и сладких утех.

4,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
4,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роберто Диас – богатый адвокат, мечтающий сделать из сына Алессио влиятельного политика. Но в какой-то момент планы стали рушиться – парень закрылся в себе, ни с кем не разговаривал и странно себя вёл. Чтобы вернуть юноше здравый ум, мужчина просит свою любовницу Марину отвезти того в семейное загородное поместье Лиссурия к своей родной сестре Марте.

За парнем начинают ухаживать сразу 3 женщины: молодая мачеха, тётя и юная служанка Луиза. Иногда к ним приезжает отец, всё, что мужчине нужно – секс со своей любовницей. Однажды вечером Алессио увидел как Роберто с Мариной занимаются любовью в холле на первом этаже. Через несколько часов служанка привела парня к комнате хозяина, где показала ему, как тот ласкается втроём с сестрой Мартой. Отца не беспокоит подобный инцест – он смело вступает в интимные отношения со всеми представительницами женского пола, которые живут в поместье.

Марина постоянно спала без одежды, и парень каждое утро подсматривал за ней. Заметив однажды это, мачеха соблазнила Алессио и переспала с ним, так как накануне поссорилась с Роберто.

Юноша сразу же влюбился в женщину, уделял ей всякие знаки внимания (срывал цветы с клумбы, приносил в постель кофе).

Служанка Луиза уже несколько лет влюблена в парня, поэтому тоже решила заняться с ним сексом.

Отец на выходные приезжал в поместье и спал с сожительницей и сестрой. Глядя на такое аморальное поведение, Алессио все больше сходил с ума, загоняя себя в депрессию. После очередного секса с мачехой он решил покончить жизнь самоубийством.

Увидев у парня пистолет, Луиза подумала, что это просто игрушка и, раздеваясь, начала приставать к юноше. Но тот пустил себе в голову пулю. Прибежав на выстрел, Роберто с любовницей и сестрой увидели окровавленного сына с орудием убийства в своей руке.

Оформить подписку