Назад

Фильм Луссурия (Вожделение)

Lussuria
84 мин
Поделиться
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Вице-мисс Италия и звезда эротических фильмов 80-х Лилли Карати в драме «Луссурия», также выходившей в прокат под названием «Вожделение». Посмотреть эту будоражащую воображение картину можно онлайн. Отец обеспокоен странным поведением своего сына – молодой человек практически потерял возможность ясно излагать свои мысли и все время молчит. Само собой, без ораторских навыков политической карьеры ему не построить. Врач советует отправить юношу куда-нибудь за город, в тихое место, где он сможет полностью восстановиться. Почтенный адвокат доверяет Марине, с которой живет уже 10 лет, отвезти его к тетушке, живущей в фамильном замке. Но в дороге отношение пасынка к мачехе открывается с новой стороны: он мечтает овладеть ею. Вернувшись домой, Марина ссорится с мужем, который вечно занят работой и не уделяет ей должного внимания. Впрочем, в доме, куда приезжает Марина, ее ждут самые настоящие приключения. Фамильный замок становится для героев территорией запретных наслаждений и сладких утех.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роберто Диас – богатый адвокат, мечтающий сделать из сына Алессио влиятельного политика. Но в какой-то момент планы стали рушиться – парень закрылся в себе, ни с кем не разговаривал и странно себя вёл. Чтобы вернуть юноше здравый ум, мужчина просит свою любовницу Марину отвезти того в семейное загородное поместье Лиссурия к своей родной сестре Марте.

За парнем начинают ухаживать сразу 3 женщины: молодая мачеха, тётя и юная служанка Луиза. Иногда к ним приезжает отец, всё, что мужчине нужно – секс со своей любовницей. Однажды вечером Алессио увидел как Роберто с Мариной занимаются любовью в холле на первом этаже. Через несколько часов служанка привела парня к комнате хозяина, где показала ему, как тот ласкается втроём с сестрой Мартой. Отца не беспокоит подобный инцест – он смело вступает в интимные отношения со всеми представительницами женского пола, которые живут в поместье.

Марина постоянно спала без одежды, и парень каждое утро подсматривал за ней. Заметив однажды это, мачеха соблазнила Алессио и переспала с ним, так как накануне поссорилась с Роберто.

Юноша сразу же влюбился в женщину, уделял ей всякие знаки внимания (срывал цветы с клумбы, приносил в постель кофе).

Служанка Луиза уже несколько лет влюблена в парня, поэтому тоже решила заняться с ним сексом.

Отец на выходные приезжал в поместье и спал с сожительницей и сестрой. Глядя на такое аморальное поведение, Алессио все больше сходил с ума, загоняя себя в депрессию. После очередного секса с мачехой он решил покончить жизнь самоубийством.

Увидев у парня пистолет, Луиза подумала, что это просто игрушка и, раздеваясь, начала приставать к юноше. Но тот пустил себе в голову пулю. Прибежав на выстрел, Роберто с любовницей и сестрой увидели окровавленного сына с орудием убийства в своей руке.

Оформить подписку