Оформить подписку

Фильм Эммануэль в тюрьме

Blade Violent - I violenti
ivi
4,2
КиноПоиск
4,4
IMDb
5,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Бруно Маттеи
В ролях
Лаура Гемсер, Габриэле Тинти, Урсула Флорес, Мария Романо, Антонелла Джакомини, еще
Смелая журналистка Эммануэль проводит собственное расследование и выходит на высокопоставленного чиновника. Мужчина берет взятки и огласка ему ни к чему, поэтому он подставляет девушку. Она попадает за решетку. Здесь Эммануэль предстоит узнать, что такое боль и унижение, ведь охранники постоянно мучают и наказывают заключенных. Кроме того, она сразу не понравилась Альбине – негласному лидеру осужденных. Узнав об этом, конвоиры устраивают между женщинами настоящий поединок. Ситуация усложняется еще больше, когда в здание попадают четверо сбежавших из тюрьмы мужчин.

Съемочная группа

Продюсеры
Жан Лефайт
Монтажеры
Гилберт Кикуэн
Операторы
Анри Фрожер
Сценаристы
Клаудио Фрагассо, Оливиер Лефайт
Композиторы
Луиджи Чеккарелли
Художники
Чарльз Финелли

Знаете ли вы, что

  • Фильм также выходил под названиями "Резня в женской тюрьме" и "Жестокость Блэйда"
  • Существует также картина "Насилие в женской тюрьме", или "Женщины в клетке", которую Бруно Маттеи снимал одновременно с этим фильмом и с тем же актерским составом, только вышла она годом ранее
  • Лаура Гемсер, сыгравшая Эммануэль, и Габриэле Тинти, сыгравший ее противника Безумного Боя Хэндриксона, были женаты в то время
  • Фильм частично финансировался французской компанией по производству колготок, поэтому женщины практически полностью раздеваясь в кадре, часто забывают снять колготки
  • Последний фильм в популярной серии "Черная Эммануэль"
  • В сценах порнографического характера вместо Лауры Гемсер снималась дублерша
Больше фактов (+3)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Журналистка Эммануэль попадает в колонию строгого режима из-за коррумпированного чиновника. Мужчина подставил девушку, и теперь она вынуждена привыкать к новой жизни.

Альбине, негласному лидеру, сразу же не понравилась новенькая. Начальница тюрьмы советует журналистке вести себя скромнее. Охранники, желая развлечься, устраивают между женщинами бои на ножах.

В это время четверо мужчин, которых конвоиры везли на смертную казнь, сбегают. Парни решают спрятаться в здании, где содержат девушек. Они захватывают власть и ранят нескольких человек.

После этого молодые люди начинают приставать к Эммануэль, но журналистка быстро ставит их на место. Лидер сбежавших приказывает ей позаботиться о полицейском, который истекает кровью. Затем парни диктуют свои условия властям и требуют пять миллионов долларов. Пока чиновники собирают деньги, мужчины не теряют времени зря и развлекаются с заключенными. Девушки, изголодавшись за решеткой по жарким объятиям и нежным ласкам, с радостью отдаются преступникам.

Удовлетворив свои сексуальные желания, смертники собираются в одной камере и начинают играть в карты. В это время полицейские пробираются в здание через окна. Альбина замечает это. Она успевает предупредить парней. Те с легкостью справляются с представителями закона и продолжают развлекаться.

Они устраивают для Альбины и Эммануэль игру в русскую рулетку. Журналистке удалось победить. Троих мужчин девушки, вдоволь наигравшись с ними, растерзали. Лидер беглецов берет в заложники Эммануэль и раненого полицейского, которому женщина помогала. После продолжительной погони спецназу удалось убить и этого преступника. Через некоторое время выживший коп навестил журналистку в тюрьме и пообещал, что ее в скором времени освободят.

Читать дальше

Отзывы к фильму Эммануэль в тюрьме

  • Любовь 0
    не знаю на что 'оно' тенет или не тянет это даже парнухой не назовеш.
  • gadya-h 0
    очень не естественная ,наигранна актерская игра. Смотреть не интересно. На драму не тянет,для эротики - не эротично.
  • socktholoro 0
    ОООООО, БАБЫ ДЕРУТСЯ! ) Только ради этого стоит смотреть эту киношку онлайн — а там же они еще и красотки, мммм, как они метелили друг друга, это просто офигенская крууууууть....
  • denishamzmdgh 0
    Что тут скажешь, если истории про Эммануэль продаются, то надо снимать новые фильмы ) Этот — норм )
  • innominescege 0
    Оч классное продолжение, ничуть не хуже первых частей фильма )) Смотрел с удовольствием, хотя все надеялся, что будет более откровенно — правда, это мелодрама а не *** или эротика, так что...
  • Максим 0
    ээ... люблю Эммануэль:):)))))))):::))):))))))::::)))))))))):))):)):)):)))))))))))
  • ubnolermef 0
    ЭХ, закрутили кино ))
  • innominescege 0
    Если я вижу имя Эмануэль - это обязательно эротический фильм. Мне понравилось, что в здесь предоставлен совершенно неожиданный сюжет и красивыя героиня. В общем, рекомендую смотреть онлайн)
  • reoxvarashene 0
    Оооо, еще одна серия про эммануэль ) Прикольный фильмец, но чуть более брутальный, чем мне б хотелось... Хотя канш мне б хотелось больше эротики и меньше драк, что уж там говорить, девочки уж больно красивые ))
  • dyedodyundede 0
    Блин, и не хотела смотреть — но чет начала просмотр, и затянуло, что уж скрывать, до последнего было интересно, что случится, когда на колонию мужики-заключенные нападут, хотя я конечно могла себе представить, что там может случиться ... Но авторы превзошли мою фантазию ))

Рецензии к фильму Эммануэль в тюрьме

  1. Рецензия к фильму Эммануэль в тюрьме
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку