Оформить подписку

Фильм Эротические сны Клеопатры

Sogni erotici di Cleopatra
ivi
4,6
КиноПоиск
4,2
IMDb
4,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Рино Ди Сильвестро
В ролях
Марселла Петрелли, Рита Силва, Жак Стани, Андреа Коппола, Маурицио Фараони, еще
Прекрасная царица Египта Клеопатра томится во дворце на берегу Тибра. Она умна, сексуальна и коварна. Обладать красавицей мечтают многие мужчины, но она все еще влюблена в Юлия Цезаря. Однако император, привезший ее в Рим, постепенно отдаляется. Клеопатра проводит время в обстановке чувственных наслаждений, окруженная завистниками и врагами. Царица постоянно видит навязчивый сон: люди в масках убивают ее возлюбленного. Она проводит расследование, используя свои чары. Понимая, что одним из убийц станет Брут, названный сын Цезаря, она хочет предупредить покушение...

Съемочная группа

Продюсеры
Рино Ди Сильвестро
Монтажеры
Адриано Тальявиа
Операторы
Джованни Бергамини
Сценаристы
Марсель Альбертини, Рино Ди Сильвестро
Композиторы
Ромуальд

Знаете ли вы, что

  • Фильм получил широкое распространение под другим названием "As Últimas Noites de Cleópatra", что переводится как "Последняя ночь Клеопатры"
  • Эротическая лента стала последним фильмом в карьере итальянского режиссера Рино Ди Сильвестро
  • Несмотря на обилие откровенных сцен, премьера фильма состоялась во Франции с жанровой пометкой "мелодрама"

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Одной из многочисленных побед великого римского императора Юлия Цезаря стала египетская царица Клеопатра. Она не только юна и прекрасна, но также умна и коварна. К ее ногам готовы упасть многие влиятельные мужчины, но девушка все еще любит императора и надеется стать римской императрицей. Он же постепенно отдаляется, оставив ее скучать в роскошном дворце на берегу Тибра, в окружении чувственных наслаждений, зависти и интриг.

Клеопатра часто видит навязчивый сон, который она считает пророческим: любимого убивают люди в масках, скрывающих лица. Со временем одно из них открывается: это оказывается Брут, названный сын Цезаря. С помощью преданного Спурина, поэта и прорицателя, царица под видом жрицы любви приходит к будущему убийце, чтоб выведать его планы.

Служанка Келмес, из зависти к могуществу и красоте Клеопатры, готовит на нее покушение. Первый раз женщину спасает от ножа Кассий, соратник Цезаря. От укуса скорпиона помогает противоядие. Мужчина предлагает царице участие в заговоре против императора, пообещав ей римский трон.

Узнав об интригах Келмес от ее любовника, консула Долла Белла, Клеопатра публично подвергает ее порке и заставляет принять яд.

Она встречается с Марком Антонием, своим бывшим возлюбленным, и убеждается в его преданности Цезарю. Царица надеется предупредить любимого о заговоре и посылает к нему верного Спурино со своим кольцом. Но поэт не успевает – Брут уже поднял восстание и император убит.

Спурино помогает Клеопатре и ее преданной служанке спастись от заговорщиков. За ними приходит корабль, чтоб увезти в родную страну. Царица обещает поддержку египетской армии Марку Антонию, приемнику Цезаря. На прощание женщина оставляет цветок, как символ своего сердца, влюбленному в нее поэту.

Читать дальше

Отзывы к фильму Эротические сны Клеопатры

  • Анастасия 0
    Великолепная постановка сюжета! Прекрасные актеры, эротический сюжет! Наслаждение!
  • snantonio 0
    Эротические сны Клеопатры - фильм, который сможет понравиться вам уже с первой минуты. Истоия, эротика, красивые французкие актеры, египетская и итальянские страсти - здесь есть все, что сделает картину на 100% удачной. Главное, что все это я посмотрела бесплатно.

Рецензии к фильму Эротические сны Клеопатры

  1. Рецензия к фильму Эротические сны Клеопатры
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку