Мультфильм Каникулы Феликса

Felix – All Around the World
ivi
4,3
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Джузеппе Лагана
Актеры
Patrick Flecken, Рик Каваниан, Уши Глас, Йохен Никель, Соня Кирхбергер, еще
Игрушечный кролик Феликс едет на каникулы в Норвегию вместе со своей подругой Софи и ее семьей. После спасения от гигантского тролля, Феликс теряется в лесу. Теперь его ждет путешествие домой, полное приключений. Кролика неустанно преследуют Полтергейст и мудрая сова. На своем пути он встречает множество мистических существ: дружелюбное Лох-несское чудовище, скромного Гималайского Йети, капитана Немо и экипаж "Наутилуса", и даже грозных потомков графа Дракулы в Трансильвании! Сможет ли наш герой вернуться домой к своей любимой Софи, несмотря на все преграды?

Съемочная группа

Продюсеры
Орландо Корради, Рики Корради, Frank Piscator, еще
Сценаристы
Рейнхард Брок, Джон Паттерсон, Габриэль Уолтер, еще
Художник
Selahattin Akbulut
Композитор
Дэнни Чанг

Знаете ли вы, что

  • Каникулы Феликса" – полнометражная версия мультсериала "Письма от Феликса".

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Семья девочки Софи отправляется на летние каникулы в Норвежский лес. По пути Софи читает книгу о сказочных существах, населяющих этот лес. Место, которое выбрали родители для того, чтобы поставить палатки, оказывается очень похожим на кольцо фей из книги. Согласно легенде, феи зовут огромного тролля, чтобы прогнать тех, кто их потревожил. Но никто не верит предупреждениям Софи, кроме ее друга, игрушечного кролика Феликса. Оказывается, только он может видеть этих существ. Он ловит одну из них, зная, что поймавший фею может загадать их царю одно желание. Кролик просит не звать тролля, но оказывается поздно, тот уже выходит из леса. Испугавшись, семья уезжает, оставив Феликса в лесу. Феи помогают ему одолеть тролля, а мудрая сова леса обещает помочь добраться домой, но сперва показывает его Полтергейсту, который хочет, чтобы герой развлекал его играми, и не собирается отпускать. Феликс его перехитрил и сбежал. Но Полтергейст не отстает и начинает преследование.

На своем пути кролик встречает мистических существ, большинство из которых помогают ему, и он не остается перед ними в долгу, отвечая добром на добро.

Тем временем Софи узнает обо всех приключениях своего друга из его писем и с нетерпением ждет его возвращения.

В конце концов, Феликс преодолевает все препятствия на своем пути и возвращается домой.

Отзывы о мультфильме «Каникулы Феликса»

  • buileoperie 0
    Мультяшный фильм Каникулы Феликса понравился не только моим детям, но и мне самой. Смешной и добрый, иногда поучительный и развлекательный. Смотрите онлайн его в любое время и совсем бесплатно, рекомендую.

Рецензии на мультфильм «Каникулы Феликса»

  1. Рецензия на мультфильм «Каникулы Феликса»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку