Назад

Мультфильм Львенок Симба в Нью-Йорке

Simba Junior goes to New York

Вряд ли есть хоть один ребенок, который никогда не слышал бы о милом и храбром львенке Симбе. Мультипликационный персонаж вошел в каждый дом и завоевал сердца зрителей всего мира. «Львенок Симба в Нью-Йорке» - это еще одна встреча с обаятельным маленьким царем зверей. Симба и не подозревал, что жизнь повернется так, что ему придется бросить родные джунгли, где еще недавно было так спокойно и весело на уроках мудрого филина. Но что остается делать, если бессовестные туристы похитили лучшего друга - маленького песика по кличке Чемпион. Король лев, отец Симбы, не раздумывая, отдает приказ собрать отряд добровольцев и отправиться на поиски малыша в Америку. Но с первых же дней по прибытии диких животных поджидает серьезная опасность - против отряда Симбы ополчилась огромная банда крыс, готовая их уничтожить. Удастся ли встретиться друзьям или трудности все-таки заставят вернуться зверей обратно? Приглашаем в наш виртуальный кинотеатр взрослых и детей посмотреть онлайн в хорошем качестве мультфильм о приключениях Симбы и пережить вместе с ним невероятные приключения.

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Трое друзей – тигренок Луч, львенок Джуниор и пудель по кличке Чемпион – весело играют в мяч, как вдруг он теряется в зарослях джунглей. Пёс отправляется на поиски игрушки, но попадает в руки семейной пары людей, приехавшей на сафари. Девушка уговаривает мужа забрать собачонку домой, ведь она уверена, что та потерялась.

Увидев, что их товарища увозят, малыши идут к царю зверей – льву по имени Симба, чтобы сообщить о преступлении. Они хотят отправиться на поиски приятеля, но король джунглей объясняет им, что ребята еще слишком малы, чтобы идти в Америку. Созвав добровольцев, глава сам направляется на помощь похищенному подданному.

Как только хищники попадают в Нью-Йорк, на них нападают крысы из канализации и обманом загоняют их в ловушку. Узнав о том, что взрослые попались, маленькие львёнок и тигренок отправляются им на помощь, но и сами оказываются в беде.

При помощи волшебного дерева Симбе удается освободить свою армию, но он больше не может искать пропавшего Чемпиона, поскольку его трон пытается захватить тигр Шерхан. Дикие животные выдвигаются назад в джунгли, где возвращают престол обратно.

К счастью, Луч и Джуниор тоже вырываются из западни и вызволяют своего друга из беды, после чего приятели успешно возвращаются домой.

Оформить подписку