Мультфильм Львенок Симба в Нью-Йорке

Simba Junior goes to New York
Режиссер
Орландо Корради
Пуделя по имени Чемпион похищают люди. Они уверены, что собака просто заблудилась в джунглях, но на самом деле он там вырос с другими животными. Его друзья – львята Луч и Джуниор – хотят освободить товарища, но король-лев Симба решает, что он сам со своей армией вернет своего подданного, а малышам лучше остаться дома. Отправившись на поиски Чемпиона, звери попадают в беду – против них ополчается отряд крыс. В это время тигр Шерхан пытается занять трон царя. Удастся ли хищникам выбраться из ловушки, освободить щенка из человеческих рук и вернуть обратно престол?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Трое друзей – тигренок Луч, львенок Джуниор и пудель по кличке Чемпион – весело играют в мяч, как вдруг он теряется в зарослях джунглей. Пёс отправляется на поиски игрушки, но попадает в руки семейной пары людей, приехавшей на сафари. Девушка уговаривает мужа забрать собачонку домой, ведь она уверена, что та потерялась.

Увидев, что их товарища увозят, малыши идут к царю зверей – льву по имени Симба, чтобы сообщить о преступлении. Они хотят отправиться на поиски приятеля, но король джунглей объясняет им, что ребята еще слишком малы, чтобы идти в Америку. Созвав добровольцев, глава сам направляется на помощь похищенному подданному.

Как только хищники попадают в Нью-Йорк, на них нападают крысы из канализации и обманом загоняют их в ловушку. Узнав о том, что взрослые попались, маленькие львёнок и тигренок отправляются им на помощь, но и сами оказываются в беде.

При помощи волшебного дерева Симбе удается освободить свою армию, но он больше не может искать пропавшего Чемпиона, поскольку его трон пытается захватить тигр Шерхан. Дикие животные выдвигаются назад в джунгли, где возвращают престол обратно.

К счастью, Луч и Джуниор тоже вырываются из западни и вызволяют своего друга из беды, после чего приятели успешно возвращаются домой.

Отзывы о мультфильме «Львенок Симба в Нью-Йорке»

  • cabenachamy 0
    Очень милый мультфильм)) Все персонажи очень положительные - как раз то, что можно без опаски показать детям. Да и просмотр онлайн очень удобен. Львенок Симба теперь наш любимый мульт герой! Удивительно изображен Нью-Йорк ))

Рецензии на мультфильм «Львенок Симба в Нью-Йорке»

  1. Рецензия на мультфильм «Львенок Симба в Нью-Йорке»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку