Назад

Мультфильм Львенок Симба – футболист

Simba Junior: The world cup

Мультфильмы о приключениях юного львенка Симбо покорили зрителей почти во всех странах мира. «Львенок Симба - футболист» - работа итальянских аниматоров, увлекательная, красочная и очень позитивная. Все началось с того, что туристы самым бессовестным образом похитили щенка по кличке Чемпион. Возмущенный такой несправедливостью Симба обращается за помощью к отцу, после чего создается отряд добровольцев по спасению друга. Путешествие к большому городу оказывается не из легких, так как на пути встают полчища противных крыс. Но наконец отряд добирается до цели. Здесь зверей и Симба ждет неожиданный сюрприз. Как оказывается, Чемпион не только не томится в неволе, но вполне даже счастлив - он создал свою футбольную команду, работает тренером и мечтает победить в ответственном матче. С этой минуты Симба тоже хочет стать футболистом! Приглашаем к экранам наших маленьких зрителей посмотреть онлайн в хорошем качестве этот великолепный мультфильм, хотя к просмотру наверняка с удовольствием присоединятся и родители.

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Из джунглей похищают щенка Винера, и Симба, сколотив отряд, трогается в Нью-Йорк. После трудного пути ему удается достигнуть цели. Но тут он неожиданно узнает, что его друг вовсе не томится в неволе, а прямо-таки процветает на футбольном поприще: создал свою команду и активно играет.

Львенок заворожен и тоже мечтает стать великим спортсменом. Проходит много веселых тренировок. Наконец наступает чемпионат по звериному футболу. Самыми главными соперниками команды «Африка-1» становится Испания и Франция. В нелегкой борьбе удается занять первое место. Все горды своими детьми. Игроков мало, и есть опасность того, что если кто-то травмируется, замену произвести будет невозможно. Надо ехать в родные края и отбирать новых кандидатов.

Во время всех этих событий возникает тесная привязанность собаки Фокса и львицы Лайт. Они решают вместе уехать в Африку. Наступает день, когда через волшебный ход все возвращаются. Этот путь известен только старому дереву Арбору, который переносит пассажиров в своем дупле. Чемпионов радостно встречают.

Лайт приходит видение, что ей надо спасти детеныша. Она рассказывает об этом отцу и тот принимает Фокса, сказав, что сон был предзнаменованием, и им вместе предстоит выполнить предписанное судьбой. Молодые смотрят вдаль, готовясь встретить новые испытания.

Знаете ли вы, что

  • В каждой представленной команде на чемпионате играют животные, типичные для этих стран.
  • Оформить подписку