Назад

Мультфильм Робин Гуд и непобедимый рыцарь

Robin Hood 2

История о Робине Гуде, начавшаяся в английском средневековье, продолжается в XXI веке и находит всё новые способы, как привлечь зрителей разных возрастов. Специально для мальчиков – героическую, специально для девочек – романтичную, и для всех одинаково увлекательную версию его приключений представляет мультфильм «Робин Гуд и непобедимый рыцарь», снятый в стиле аниме. Жестокие правители города Ноттингем устали тратить деньги и время на то, чтобы совладать с шайкой лесных разбойников, возглавляемых лучником Робином. Мятежники не просто нарушают закон – они объявляют его несправедливым и призывают бороться с тиранами! Кроме этого бессердечный барон Алвин озабочен тем, как укрепить свою власть. Он мечтает жениться на наследнице благороднейшей и богатейшей семьи Ланкастеров, юной красавице Марион, которая тоже оказалась бунтаркой и сдружилась с Робином. Его давнему врагу, рыцарю Гилберту, поручают похитить Марион. Но перед ее красотой и отвагой не устоит даже ожесточенное сердце Гилберта. Для того чтобы отправиться в Шервудский лес, где встречаются могучие мечники, честные разбойники и прекрасные принцессы, предлагаем посмотреть онлайн мультфильм «Робин Гуд и непобедимый рыцарь».

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Робин Гуд живет в Шервудском лесу со своими друзьями-грабителями. Местный епископ с бароном Алвином хотят завладеть близлежащей местностью, поэтому посылают рыцаря Гилберта похитить из леса наследницу трона Марион, которая является владелицей креста Ланкастеров, дающего право на власть.

Прибыв на место, военный ворует не ту девушку. Барбара нашла потерянный крест и поэтому пострадала вместо принцессы. Так или иначе злодеи получают то, что хотели. Марион отправляется в замок Алвина и просит взять в плен её, а невинную жертву отпустить. Там наследнице предлагают стать крестницей епископа, но она отказывается. За это ее сажают в тюрьму, но Робин приходит и спасает свою невесту.

Гилберт влюбляется в принцессу и приезжает в лес, чтобы отбить её у жениха. Сразившись с преступником, рыцарь, спасая девушку от падения, сам срывается со скалы.

Алвин рассказывает Клио, сестре Гилберта, что её брата убил Робин, и она отправляется в Шервуд, чтобы убить обидчика. Там девушка узнает, что рыцарь погиб случайно.

В это время епископ и барон нанимают людей, которые поджигают лес. Также оказывается, что Гилберт жив и снова хочет сойтись в поединке с соперником.

Представитель духовенства в это время хочет убить Марион и Клио, но выживший военный, объединившись с Гудом, спасает девушек. Рыцарь, понимая, что избранница шервудского преступника любит его, оставляет пару в покое и уезжает.

Оформить подписку