Оформить подписку

Фильм Вой: Перерождение

The Howling: Reborn
ivi
4,7
КиноПоиск
4,3
IMDb
4,1
Ваша оценка:
Режиссер
Джо Нимзики
Актеры
Лэндон Либуарон, Линдси Шоу, Ивана Миличевич, Джесси Рат, Нильс Шнайдер, еще
Билл Кидман переживает, что недостаточно хорош, чтобы привлечь красотку Элину Винтер, разбившую сердца всем парням из старших классов. Но в один из дней девушка сама предлагает дружбу, говоря, что тот изменился. Парень с ужасом понимает, что это так. Только перемены – не самого лучшего свойства. Как оказалось, юноша наследственный ликантроп – злобный оборотень. Клан не дает молодому человеку уйти – он обязан вступить в ряды сородичей или умереть. Билл яростно борется против своры вервольфов и собственной природы, спасая Элину. Кто останется в живых в результате жестокой схватки?

Съемочная группа

Продюсеры
Кевин Каша, Джоэль Кастельберг, Эрнст Стро, еще
Монтаж
Джеймс Коблентц
Композиторы
Кристофер Кармайкл, Марк Энтони Яигер
Сценаристы
Джо Нимзики, Джеймс Р. Джонстон III
Оператор
Бенуа Больё
Художники
Юда Акко, Дэвид Бланчард

Ошибки в фильме

  • На четырнадцатой минуте второго часа можно увидеть, что школьный компьютер неграмотен – он выдает текст TRANSMITION COMPLETE вместо transmission completed.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мать Билла умерла, о сыне заботится отец. Когда тот подрастает, Кидман-старший отдает его в элитную школу.

Парень томится от несчастной любви к Элине Винтер – она красива и популярна, у девушки есть бойфренд, а герой считает себя недостойным и жалуется на жизнь лучшему другу. Но товарищу не до романтики – юноша готовит собственный триллер и хочет нелегально транслировать его, взломав местный телеканал.

Элина, заметив внимание Кидмана, приглашает знакомого на вечеринку. Там на него нападает непонятное существо, парень бежит от опасности, а чудище скрывается.

Друг говорит молодому человеку, что это был оборотень и предлагает проверить, не ликантроп ли сам Билл. Тот отказывается, но потом ранит себя и порез затягивается мгновенно. Товарищи проводят небольшое расследование, и выясняют – мать героя, Кэтрин, жива. Просто она вервольф.

В это время миссис Кидман убивает своего мужа, а потом в школе находит сына и объявляет его наследником клана. Но юноша не желает быть убийцей. Стая оборотней врывается в школу, парень и Элина не успевают вовремя блокировать входы, теперь они заперты в здании.

В пылу жестокой схватки гибнет друг Билла, а возлюбленную кусают. Ребята убивают нескольких оборотней при помощи серебра, а остальных сжигают заживо. В конце фильма главные герои погибают, не желая разносить заразу, а люди по всему миру готовятся отразить вторжение вервольфов.

Читать дальше

Отзывы к фильму Вой: Перерождение

  • Катя 0
    Неочень,лучше посмотреть сумерки
  • 0
    Было интересно только первое время, после - будто смотрела любительски отснятую страшилку с паршивыми актерами и переигрыванием в каждом кадре. Не досмотрела, *** время только тратить. Скучно, нудно, предсказуемо. Момент, в котором Роланд умирает, вообще полная бредятина. 1 из 10 только за главного героя, более-менее порадовал. А так, при возможности, поставила бы ноль.
  • Руслан -1
    Я тоже так хочу!!! Я плакал весь фильм! Четкий ппц! :(
  • bulianoezt 0
    Ой-ой)) ну историями об оборотнях меня редко удивишь - все одинаковы абсолютно ) Но Вой порадовал хотя бы тем, что он не только снят в хорошем качестве, но и не такой банальный, как избитые истории о вурдалаках! В целом, зрелищно!
  • monah_gulam 1
    в начале фильма думал будет интересно.в сероедине фильма хотел выключить,но каким то чудом досмотрел.ориентирован на ботаников которые после просмотра бадат стоять перед зеркалом без майки и играть с воображением.в фильме все бенельно и предсказуемо,ботан который становится оборотнем,самая крутая девушка которая стала его девущкой,загадка в рождении и крутой конец.иногда смешно былоно вообщем гавно.черное жидкое гавно.по пятибальной
  • polyanna 0
    оборотни и конец света, кажется, стали единственными темами для режиссеров всего мира! ну это вообще нормально??? есть тут онлайн нормальные фильмы про ЖИЗНЬ?
  • dron2008.24 0
    Неплохой фильм,смотреть можно.
  • konstantin-lotyshev 0
    честно говоря, я думаю что даже фанаты Сумерек вряд ли стали бы это смотреть..разве что для сравнения. как-то фильм скучноват.
  • oganoffa 1
    Фильм явно на любителя всякой чернухи про вампиров и оборотней. Но смотреть мне понравилось. И качество хорошее и бесплатно к тому же.
  • Мувик 0
    Вой не ВОЙ, а лучше от этого фильм не станет. слабая троечка

Рецензии к фильму Вой: Перерождение

  1. Рецензия к фильму Вой: Перерождение
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку