Оформить подписку

Фильм Вой: Перерождение

The Howling: Reborn
ivi
4,7
КиноПоиск
4,3
IMDb
4,1
Ваша оценка:
Билл Кидман переживает, что недостаточно хорош, чтобы привлечь красотку Элину Винтер, разбившую сердца всем парням из старших классов. Но в один из дней девушка сама предлагает дружбу, говоря, что тот изменился. Парень с ужасом понимает, что это так. Только перемены – не самого лучшего свойства. Как оказалось, юноша наследственный ликантроп – злобный оборотень. Клан не дает молодому человеку уйти – он обязан вступить в ряды сородичей или умереть. Билл яростно борется против своры вервольфов и собственной природы, спасая Элину. Кто останется в живых в результате жестокой схватки?

Ошибки в фильме

  • На четырнадцатой минуте второго часа можно увидеть, что школьный компьютер неграмотен – он выдает текст TRANSMITION COMPLETE вместо transmission completed.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мать Билла умерла, о сыне заботится отец. Когда тот подрастает, Кидман-старший отдает его в элитную школу.

Парень томится от несчастной любви к Элине Винтер – она красива и популярна, у девушки есть бойфренд, а герой считает себя недостойным и жалуется на жизнь лучшему другу. Но товарищу не до романтики – юноша готовит собственный триллер и хочет нелегально транслировать его, взломав местный телеканал.

Элина, заметив внимание Кидмана, приглашает знакомого на вечеринку. Там на него нападает непонятное существо, парень бежит от опасности, а чудище скрывается.

Друг говорит молодому человеку, что это был оборотень и предлагает проверить, не ликантроп ли сам Билл. Тот отказывается, но потом ранит себя и порез затягивается мгновенно. Товарищи проводят небольшое расследование, и выясняют – мать героя, Кэтрин, жива. Просто она вервольф.

В это время миссис Кидман убивает своего мужа, а потом в школе находит сына и объявляет его наследником клана. Но юноша не желает быть убийцей. Стая оборотней врывается в школу, парень и Элина не успевают вовремя блокировать входы, теперь они заперты в здании.

В пылу жестокой схватки гибнет друг Билла, а возлюбленную кусают. Ребята убивают нескольких оборотней при помощи серебра, а остальных сжигают заживо. В конце фильма главные герои погибают, не желая разносить заразу, а люди по всему миру готовятся отразить вторжение вервольфов.

Читать дальше

Отзывы к фильму Вой: Перерождение

  • Руслан 0
    Я тоже так хочу!!! Я плакал весь фильм! Четкий ппц! :(
  • bulianoezt 0
    Ой-ой)) ну историями об оборотнях меня редко удивишь - все одинаковы абсолютно ) Но Вой порадовал хотя бы тем, что он не только снят в хорошем качестве, но и не такой банальный, как избитые истории о вурдалаках! В целом, зрелищно!
  • monah_gulam 0
    в начале фильма думал будет интересно.в сероедине фильма хотел выключить,но каким то чудом досмотрел.ориентирован на ботаников которые после просмотра бадат стоять перед зеркалом без майки и играть с воображением.в фильме все бенельно и предсказуемо,ботан который становится оборотнем,самая крутая девушка которая стала его девущкой,загадка в рождении и крутой конец.иногда смешно былоно вообщем гавно.черное жидкое гавно.по пятибальной
  • polyanna 0
    оборотни и конец света, кажется, стали единственными темами для режиссеров всего мира! ну это вообще нормально??? есть тут онлайн нормальные фильмы про ЖИЗНЬ?
  • dron2008.24 0
    Неплохой фильм,смотреть можно.
  • konstantin-lotyshev 0
    честно говоря, я думаю что даже фанаты Сумерек вряд ли стали бы это смотреть..разве что для сравнения. как-то фильм скучноват.
  • oganoffa 0
    Фильм явно на любителя всякой чернухи про вампиров и оборотней. Но смотреть мне понравилось. И качество хорошее и бесплатно к тому же.
  • Мувик 0
    Вой не ВОЙ, а лучше от этого фильм не станет. слабая троечка
  • Marlyshka 0
    Ох уж эти фильмы про вампиров! А теперь вот новый вид вампиров «вывели» :)) и главное название такое – Вой: Перерождение – уже звучит устрашающе :)) Смотреть смогла меньше, чем до середины. Может, кому-то подобное и нравится, но я бы поставила не выше тройки за такой фильм.
  • Евгения 0
    а мне понравился фильм разочек посмотреть можно

Рецензии к фильму Вой: Перерождение

  1. Рецензия к фильму Вой: Перерождение
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Зацените

    Не ну сюжет норм: про девушку, про любовь, дали мистику типа того, а вот насчёт самих оборотней: фигня, какие-то костюмы не понятные. Да еще в разных местах разные морды: в одном в виде свиньи, в другом более-менее волка. Сюжет, конечно тоже затянулся, но концовка мне понравилась: особенно последняя фраза и взрыв… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    .

    Самый нудный ужастик, который когда-либо видела. По-началу показался интересным, но позднее фильм совсем затянулся. Подойдет под паршивое настроение - сделает еще поршивее. Порадовала лишь игра актеров, да и вроде сюжет не плохой, но почему-то именно нудно, снято что-ли так. Триллер все-таки должен быть триллером, а не тем, что мы видим на своем мониторе,просматривая "Вой"… Читать далее
  • Оценка фильма
    2 из 10

    мдяя

    фигня конечно редкостная, но встречали и гораздо хуже :о) . Читать далее
Оформить подписку