Оформить подписку
Профиль

Фильм Поля

Texas Killing Fields
ivi
6,0
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Эми Канаан Манн
Актеры
Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Хлоя Грейс Морец, Джессика Честейн, Стивен Грэм, еще
В окрестностях Техас Сити есть местность, прозванная «полями смерти» – год за годом здесь находят тела замученных девушек-подростков. За сорок лет это превратилось в своеобразную традицию, расследованием которой никто не занимается по причине полного отсутствия перспектив. Но недавно неведомый маньяк активизировался, и прибывший на помощь местному детективу сыщик из Нью-Йорка даже знает, кто станет его следующей жертвой. Но неожиданно полицейские обнаруживают – эта роль уготована им самим.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Джаффе, Майкл Манн, Билл Блок, еще
Актер-дублер
Андрей Саминин, Дмитрий Сова, Елена Блинникова, еще
Монтаж
Синди Молло
Композитор
Дикон Хинчклифф
Сценарист
Дон Феррарон
Оператор
Стюарт Драйбёрг
Художники
Аран Манн, Йон Марковиц, Кристофер Лоуренс, еще

Знаете ли вы, что

  • Исполнительницы главных женских ролей, Шерил Ли и Хлоя Мориц, в рамках проработки своих персонажей посещали реабилитационный центр для наркозависимых.
  • Это второй фильм, выпущенный летом 2011-го, в котором играют одновременно Джессика Честейн и Сэм Уоррингтон.

Ошибки в фильме

  • У маленькой Энн волосы отчетливо волнистые, но позже сменяются прямыми локонами.
  • Тени членов съемочной группы видны в отражении на асфальте в начале фильма.
  • Найдя Энн в полях, детектив Соудер разрезает веревку на ее ногах, но руки девушки все еще связаны. В следующем кадре они уже свободны.
  • Винтовка AR-15 детектива Саудера не имеет навесного прицела, но подобная конфигурация не характерна для полицейского оружия, так как очень сильно затрудняет аккуратную прицельную стрельбу.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Два детектива, Майк и Брайан, расследуют очередное типичное для «полей смерти» убийство и знакомятся с Энн – несовершеннолетней дочерью наркоманки. Сожитель ее матери, сутенер со связями в криминальном мире, становится первым подозреваемым. Недавно он был уличен в изнасиловании другой молодой наркоманки, тело которой на днях нашли в «полях смерти». Но допрос ничего не дает, а между тем маньяк совершает нападение на очередную женщину, и выясняется – он действует не в одиночку.

В доме матери Энн появляются странные люди, за ней начинает следить некий мужчина с татуировками, а детективы вынуждены ездить на осмотры тел новых жертв, которых становится все больше и больше.

Тем временем девушка впутывается в новые неприятности, и в итоге ее похищают прямо из под носа Брайна. Оперативные поиски приводят полицейских на те самые «поля», где после перестрелки с бандитами они находят связанную, но еще живую Энн.

Устроив засаду, Майк уничтожает одного из преступников, попутно выясняя, что он связывался с сообщниками используя сотовый телефон предыдущей жертвы. Анализ улик приводит их к дому матери девушки – детектив несколько раз звонит на искомый номер, но трубку каждый раз поднимают другие люди. Дождавшись, пока ответит хозяйка, он намекает, что гости – убийцы ее дочери, после чего в доме начинается бойня.

Преступники и женщина перебили друг друга, Энн выжила, детектив Майк ранен, но его жизни больше ничего не угрожает. Дело закрыто – в финале Майк, выписавшийся из больницы, и девушка возвращаются, чтобы забрать ее вещи из старого дома.

Отзывы к фильму Поля

  • Евгения -1
    Фильм тужился,тужился..толк так и не вышел..фоном,отличная вещь,но не больше.
  • nadezhdakim 1
    Мне фильм понравился. Необычный, интересный, события развиваются последовательно.
  • -1
    Скучный, нудный
  • cava.nux -1
    Фильм утомил.<br/>Прочесть черствые распечатки материалов этих вот "реальных событий", пожалуй, было бы куда увлекательнее, чем смотреть данное кино.<br/>Игра актеров - абсолютно посредственная.<br/>Размытость характеров персонажей компенсируется хлестким нервным перенапряжением/набожностью.<br/>Сцены злодеяний отсутствуют. Разумеется, они необязательны, но и мотивы не обозначены. Да тут вообще ни черта не обозначено! Не приковывает сие "формальное" действо пристального внимания.
  • 335399 1
    Хороший фильм, хороший состав актеров, мне понравился и сюжет и сама игра актеров, рекомендую к просмотру
  • Мария 0
    2ой раз смотрела. неплохой фильм. только не ясно,что с рыжим уродом было и отчего он так скрывался от полиции.остается только догадываться. неплохо все,но жаль,что не объяснили мотивацию узкоглазого ублюдка к убийствам женщин молодых. он был болен,маньяк-убийца или что?...ну в общем,смотреть можно.
  • flienounlomma 1
    никогда бы не подумала, что криминальные триллеры могут быть такими занимательбными! Поля - находка для меня :) Если кто знает, есть ли что-то подобное онлайн и в хорошем качестве - подскажите! Буду рада посмотреть что-то аналогичное!
  • Вадим 1
    хороший фильм
  • orxan_01az 0
    а с тем *** белым , что стало?)
  • malaxolnaja -1
    ничего такой фильм. хотя временами было скучно смотреть

Рецензии к фильму Поля

  1. Рецензия к фильму Поля
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    о фильме

    Фильм очень сильный, жесткий, реалистичный. Конечно, не для любителей слащавых глянцевых сказочек с супер-героями и счастливыми концовками. Держит в напряжении до конца. Местами тяжелый, но ценители по-настоящему хорошего кино этот фильм оценят по достоинству. Хочется отдельно отметить великолепную игру исполнителей главных ролей и, конечно, качественную режиссуру… Читать далее
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Поля

    Слабый фильм. Если бы не рецензия к фильму, сложно сообразить,что фильм именно о серийном убийце-женоненавистнике. За 40 лет 60 жертв. Чьих? Убийце в фильме на вид около сорока. У него есть напарник. Я не спец, но не припомню серийных убийц с напарниками. Он - женоненавистник? Из чего зритель должен сделать подобный вывод… Читать далее
Оформить подписку