Оформить подписку
Профиль

Фильм Бой с тенью 3D: Последний раунд

Режиссер
Алексей Сидоров
Актеры
Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, еще
Начинается всё с вершины карьеры Артёма Колчина, профессионального боксёра и национального героя. Артём - постоянный гость на телевидении, его узнают на улицах. Он активно занимается тренерской деятельностью и посещает огромное количество светских тусовок. Но каждое утро его ждут дома жена и дочка. Родные не видят в Артёме того, кем он был для них раньше, - любящего мужа и отца.Сюжет начинает разворачиваться, когда одного из учеников Колчина «кладёт» на ринге очень опасный боец Куэрте. Для того чтобы выяснить, откуда у противника столько силы, Артёму приходится отправиться в Гонконг.

Съемочная группа

Продюсеры
Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров
Монтаж
Игорь Отдельнов
Композитор
Максим Золотов
Сценаристы
Алексей Сидоров, Егор Головенкин
Оператор
Дмитрий Яшонков
Художник
Екатерина Кожевникова

Знаете ли вы, что

  • Каждый новый «Бой с тенью» превысил кассовые сборы предыдущего на несколько млн. долларов.
  • Третий фильм франшизы снял Алексей Сидоров – режиссер первого «Боя».
  • Больше половины рабочего материала отсняли в Таиланде и Гонконге.
  • Роль соперника главного героя исполнил Бату Хасиков – многократный чемпион мира среди профессионалов.
  • На подготовку к съемкам у Дениса Никифорова ушло полтора месяца интенсивных тренировок с персональным наставником.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Действие картины начинается там, где заканчивается сюжет предыдущих двух серий. Артём Колчин – герой, боксёр, тренер и любимец публики. Он завсегдатай шумных вечеринок и гламурных клубов, его лицо постоянно мелькает на телевидении. Всё выглядит очень радостно и многообещающе. До тех пор пока Артём не оказывается в собственной квартире, где живут его жена и дочка. Маленькая Полина не получает ласки и любви отца, жена Вика решает уйти от мужа.

Один из учеников Артёма, Олег, проигрывает на ринге. Ему наносит серьёзные травмы боец по имени Антонио Куэрте. У Колчина возникает подозрение, что филлипинский боксёр использует запрещённые препараты, чтобы получить преимущество перед противниками. За правдой Артём отправляется в Гонконг. Там он встречает своего старого знакомого – Вагита Валиева. Последний приглашает Колчина на встречу, чтобы поведать о Куэрте то, что не известно никому. Но по прибытии в страну главного героя скручивает полиция, он обвиняется в контрабанде наркотиков, параллельно с этим Артёма пытаются убить.

Бывшему боксёру и герою российского телевидения приходится спасаться от полиции и мафии. Он встречается с Вагитом, который рассказывает о Куэрте. Он является настоящим мутантом, творением генной инженерии. Его сделали в секретной лаборатории, которой руководит некто по имени Ли Хо. Герои отправляются в джунгли, чтобы получить подтверждение этой информации. Помимо Артёма и Вагита, в опасное приключение отправляется и их подруга Сун. В джунглях они находят лабораторию и получают ответы на свои вопросы.

После этого Артём попадает в руки полиции. Здесь ему на помощь приходит полковник Нечаев, который оказывается в командировке, связанной с контрабандой наркотиков. Колчин возвращается в Москву, где ему приходится вновь выйти на ринг. Во время финального боя он вспоминает, что Куэрте получил ген змеи, а вместе с ним и одну слабость. Змеи реагируют только на движение. Артём делает манёвр и одерживает победу над мутантом. Посланников мафии, которые пытаются убить Колчина, арестовывает полковник Нечаев.

Отзывы к фильму Бой с тенью 3D: Последний раунд

  • Сергей 1
    Первый фильм смотрел, не верил, что можно не сдаваться и победить. Второй фильм смотрел под девизом: не отступать и не сдаваться. Третий фильм: Денис-наш Рэмбо! А вообще, всегда нужны вера и душа, тогда, пусть хоть все против нас, выдержим!
  • 1
    Просто КЛАСС чувствамм непередать 👑👑👑👑👑👑
  • Данил -2
    Балда полная,39 мин с перемоткой-никакого сюжета.первые две-огонь -третья ниочем
  • Вика 2
    фильм шикарный!! просмотрела все 3 части за 1 день) Рашка всё таки ещё способна снимать такие отличные фильмы!
  • doffancette 0
    верняк, фильм жесть!!!
  • rhydayraivits 0
    Кино качественное, и оно не только и не столько про бокс ) Смотреть надо!
  • fraumpfug 0
    ТОЧНЯК!! КРУТЕЦКИЙ ФИЛЬМ!!
  • ovalmmeerce 1
    КРУТОЕ КЕНО!
  • enhadydayhede 1
    Да, очень правильное слово — отличный мощный и крепкий боевик, просмотр просто обязателен!!
  • Роман 1
    камень....камень ***..... - самый козырь))))

Рецензии к фильму Бой с тенью 3D: Последний раунд

  1. Рецензия к фильму Бой с тенью 3D: Последний раунд
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку