Назад

Фильм После волшебника

After the Wizard

12-летняя Элизабет из детского приюта в Канзасе очень любит сказку «Волшебник страны Оз». Девочка уверена, что на самом деле она сама является героиней книги по имени Дороти, поэтому должна отправиться в страну Оз и спасти ее жителей от грозящей им опасности.

Убегая от жизненных невзгод в мир фантазий, Элизабет настолько поглощена ими, что начинает верить в свои выдумки и теряет связь с реальностью. Девочка хочет найти своего пса Тото и вернуться в страну Оз, чем очень беспокоит директора приюта. Тем временем персонажи книги действительно нуждаются в помощи со стороны. Железный Дровосек, Лев и Страшила сами отправляются на поиски Дороти, ведь страна Оз вновь под угрозой. Они убеждены, что лишь их старая подруга сможет им помочь, как она уже делала это раньше. Герои покидают свой дом и отправляются в Канзас, чтобы разыскать Дороти.

Фэнтезийный фильм «После волшебника» понравится любителям волшебных историй, где выдуманные миры пересекаются с реальной жизнью. Советуем посмотреть эту добрую сказку в нашем онлайн-кинотеатре.

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам книги «Удивительный волшебник из страны Оз» Лаймена Фрэнка Баума.
  • Оформить подписку