Назад

Фильм Опрометчивый

HairBrained
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эли – одаренный ребенок. Он научился читать в один год, в семь мог говорить на шести языках, а в четырнадцать закончил обучение в школе. Казалось, что его жизнь уже распланирована на долгие годы вперед. Герой мечтал поступить в Гарвард, но его не приняли из-за возраста. Престижные заведения отказываются работать с таким юным студентом.

Отчаянный Эли поступает в Уитмен, один из наиболее неперспективных колледжей страны. Герой всячески пытается освоиться и наладить контакты, но ребят вокруг совсем не интересует учеба. Парень знакомится с Лео, первокурсником, которому исполнился сорок один год. Парочку поселяют вместе в общежитии. Теперь героям предстоит подружиться и научить друг друга важным навыкам. Эли должен рассказать Лео, как правильно получать знания и закончить учебное заведение, а Лео, в свою очередь, будет делиться своим опытом общения с противоположным полом. Эти двое точно стоят друг друга!

Приглашаем вас посмотреть удивительную комедию «Опрометчивый» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Ошибки в фильме

  • Примерно на середине картины один из участников группы играет на бас-гитаре. Но при этом инструмент не подключен к усилителю. Хотя в следующих сценах эта ошибка исправлена, и зритель может заметить шнур.
  • Когда Эли играет в пинбол, можно услышать звуки старого игрового автомата. Но герой играет в «Fish Tales», а они выходили на таких автоматах, которые обладали полностью электронным звуком.
  • Во время одного из соревнований борьбы умов Петифог отвечает неправильно на вопрос о моллюсках. Абалоны действительно являются моллюсками. Но она говорит, что эти существа принадлежат к «морским улиткам». Дело в том, что абсолютно все морские улитки – это моллюски. Абалоны, в свою очередь, принадлежат к немногочисленному семейству.
  • Примерно на пятидесятой минуте Эли забирает заказное письмо. Если присмотреться к конверту, то нетрудно понять, что на нем нет никаких почтовых наклеек или иных индикаторов, по которым компания могла бы отчитываться о доставке.
  • Оформить подписку