Назад

Мультфильм Невероятные приключения гномов

The Gnomes' Great Adventure
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Красочная сказка для детей. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн американский мульт «Невероятные приключения гномов» о поисках похищенных сокровищ прямо сейчас. Вечно находятся негодяи, которые вместо того, чтобы работать, так и норовят плоды чужого труда присвоить себе, и им совсем не стыдно так себя вести. Они не понимают, какими усилиями дается работа. Жители Сказочной страны, работящие гномы, старательные и честные, от зари и до заката трудятся в поте лица. В кладовых копятся запасы золота, а сами они крепнут от ежедневных физических нагрузок. Их давнишние неприятели-тролли, напротив, падки на чужие богатства. Однажды из сокровищниц Короля гномов исчезают внушительные запасы ценностей. Конечно же, первым делом подозрение в содеянном падает на троллей. Отважный гном Давид собирает друзей и отправляется в путешествие за пропавшими сокровищами. Впереди их ждет множество удивительных приключений и необыкновенных встреч.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В густых лесах прячутся от человека не только дикие животные. Вместе с ними там обитают еще два народа: гномы и тролли. В то время как первые неустанно трудятся, стараясь по возможности помогать попавшим в беду лесным зверям, вторые стремятся как можно сильнее напакостить окружающим.

Однажды у лесных гномов случилась беда: пропали королевские сокровища. Конечно, маленькому народу золото не нужно, но они подозревают, что их заклятые влаги тролли, которые, вероятнее всего, его присвоили, могут купить на эти деньги оружие, чтобы их же и уничтожить. Король поручает Адаму разобраться с этой проблемой.

Вместе со своим верным другом – лисенком Торопыгой, гном отправляется на поиски сокровищ. По словам Короля, секрет украденных драгоценностей хранится в Зеркальном дворце, но узнать его может только тот, кто добудет в джунглях Ужаса волшебный кинжал. Хотя путь Адама был сложен и опасен, отважный гном благополучно добрался до цели и узнал тайну пропавшего золота. Оно действительно оказалось у троллей. Храброму гному удалось перепрятать его, сделав невидимым для врагов.

Благополучно справившись со своим заданием, Адам, которому активно помогали все лесные обитатели, вернулся домой, где его с радостью встречал весь гномий народ, чествовавший отважного путешественника как настоящего героя.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм снят по книге «Гномы» Рьена Пуртвие и Вила Хюгена.
  • Оформить подписку