Назад

Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке

Last Night
Развернуть трейлер
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Говорят, в темное время суток обостряются все чувства. За одну ночь может многое измениться. И одна такая ночь стала настоящим испытанием для Майкла и Джоанны. Недавно поженившаяся пара счастливо живет в просторной квартире в центре Манхэттена. И ничто не нарушает их покой. Ничто, кроме одной мелочи - Джоанна подозревает, что Майкл неравнодушен к своей новой коллеге Лауре. Но, отмахнувшись от сомнений в любимом человеке, она отпускает мужа в командировку, где его будет сопровождать та самая Лаура. Джоанна еще не знает, что ее саму ждет проверка на прочность. Сразу же после отъезда мужа она встретит человека из прошлого – своего бывшего возлюбленного, драматурга Алекса. Его появление поднимет в ее душе настоящую бурю чувств, и Джоанна всерьез задумается, а любит ли она Майкла. Преодолев искушение, девушка все же делает выбор в пользу семьи. Но как поступит в схожей ситуации Майкл? Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Ева Мендес и Гийом Кане в тонкой психологической мелодраме о сложной борьбе желания и чувства долга. Фильм «Прошлой ночью в Нью-Йорке» можно посмотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джоанна и Майкл – нью-йоркская семейная пара, которая счастлива в браке. Она – успешная писательница, а он – не менее успешный торговый агент недвижимости.

В один из вечеров они отправляются на неформальную встречу с коллегами Майкла. Джоанна замечает, что ее муж большую часть времени проводит, общаясь с симпатичной сотрудницей по имени Лаура. Также Джоанна припоминает, что Майкл никогда не рассказывал ей об этой девушке. Она подозревает его в любовной связи с ней и дома затевает скандал, однако вскоре они мирятся.

Наутро Майкл уезжает в деловую поездку в Филадельфию в компании Лауры и Энди. Джоанна выходит на улицу купить себе кофе и встречает своего старого возлюбленного, Алекса, с которым она некогда провела немало приятных минут. Сюжет возвращает зрителя назад, и становится понятно, что Джоанна повстречала Алекса четыре года назад в Париже, когда работала над своим романом. Также ясно, что Майкл ничего о нем не знает. Вскрывается интересный факт: Джоанна встречалась с Алексом и тогда, когда ненадолго расставалась с Майклом несколько лет назад. Вскоре Джоанна и Алекс вместе оказываются на вечеринке, где, кажется, снова сближаются. Поднимаясь на лифте в гостиничный номер Алекса, они страстно целуются, однако уже в номере Джоанна категорически отказывается заниматься с ним любовью.

В это же время на другом конце Америки Майкл и Лаура решают после делового ужина выпить несколько коктейлей. За долгим разговором у бара Майкл рассказывает Лауре, что он никогда не изменял жене. Затем они направляются в бассейн, где плавают в нижнем белье. Они продолжают вести интимные разговоры и вскоре оказываются в номере Лауры, где страстно занимаются сексом.

На следующее утро Майкл просыпается преисполненный раскаяния. Еще хуже ему становится, когда он обнаруживает в кармане записку от жены, где она пишет, что полностью уверена в том, что он никогда не был с другой женщиной. Майкл оставляет Лауру и Энди и срочно летит в Нью-Йорк. Джоанна и Алекс в этот момент страстно прощаются, и Алекс улетает домой с разбитым сердцем.

Майкл неожиданно для Джоанны появляется на пороге дома. Вскоре становится понятно, что эта ночь изменила их самих и их брак навсегда.

Оформить подписку