Оформить подписку

Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке

Last Night
Режиссер
Мэсси Таджедин
Актеры
Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Гийом Кане, Ева Мендес, Скотт Эдсит, еще
Джоанна и Майкл – муж и жена, которые никогда не давали друг другу поводов для ревности. Однако на одном торжественном приеме у Майкла на работе Джоанна замечает, что ее супруг уделяет слишком много внимания симпатичной и молодой коллеге по имени Лаура. Ситуация усугубляется тем, что на следующий день он должен улететь с ней же в командировку. Джоанна остается в Нью-Йорке одна, но, как оказалось, ее верность тоже ждет испытание – на горизонте появился ее бывший бойфренд, с которым ей предстоит провести ночь, пока мужа нет в городе.

Съемочная группа

Продюсеры
Сидони Дюма, Мэсси Таджедин, Ник Уэкслер, еще
Актер-дублер
Наталья Фищук, Илья Хвостиков, Иван Жарков, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтажер
Сьюзэн Е. Морс
Оператор
Питер Диминг
Сценарист
Мэсси Таджедин
Композитор
Клинт Мэнселл
Художники
Тим Граймс, Энн Рот, Роберт Ковелман

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джоанна и Майкл – нью-йоркская семейная пара, которая счастлива в браке. Она – успешная писательница, а он – не менее успешный торговый агент недвижимости.

В один из вечеров они отправляются на неформальную встречу с коллегами Майкла. Джоанна замечает, что ее муж большую часть времени проводит, общаясь с симпатичной сотрудницей по имени Лаура. Также Джоанна припоминает, что Майкл никогда не рассказывал ей об этой девушке. Она подозревает его в любовной связи с ней и дома затевает скандал, однако вскоре они мирятся.

Наутро Майкл уезжает в деловую поездку в Филадельфию в компании Лауры и Энди. Джоанна выходит на улицу купить себе кофе и встречает своего старого возлюбленного, Алекса, с которым она некогда провела немало приятных минут. Сюжет возвращает зрителя назад, и становится понятно, что Джоанна повстречала Алекса четыре года назад в Париже, когда работала над своим романом. Также ясно, что Майкл ничего о нем не знает. Вскрывается интересный факт: Джоанна встречалась с Алексом и тогда, когда ненадолго расставалась с Майклом несколько лет назад. Вскоре Джоанна и Алекс вместе оказываются на вечеринке, где, кажется, снова сближаются. Поднимаясь на лифте в гостиничный номер Алекса, они страстно целуются, однако уже в номере Джоанна категорически отказывается заниматься с ним любовью.

В это же время на другом конце Америки Майкл и Лаура решают после делового ужина выпить несколько коктейлей. За долгим разговором у бара Майкл рассказывает Лауре, что он никогда не изменял жене. Затем они направляются в бассейн, где плавают в нижнем белье. Они продолжают вести интимные разговоры и вскоре оказываются в номере Лауры, где страстно занимаются сексом.

На следующее утро Майкл просыпается преисполненный раскаяния. Еще хуже ему становится, когда он обнаруживает в кармане записку от жены, где она пишет, что полностью уверена в том, что он никогда не был с другой женщиной. Майкл оставляет Лауру и Энди и срочно летит в Нью-Йорк. Джоанна и Алекс в этот момент страстно прощаются, и Алекс улетает домой с разбитым сердцем.

Майкл неожиданно для Джоанны появляется на пороге дома. Вскоре становится понятно, что эта ночь изменила их самих и их брак навсегда.

Читать дальше

Отзывы к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке

  • Игорь 0
    Дребедень,скучно в самом начале поняла,чем все кончится.
  • Евгения 0
    Фильм о любви..настоящей и не очень.. Но как ни крути..эти чувства прекрасны
  • Наталья 0
    Хороший фильм, заставляет задуматься...
  • Артур 0
    Фильм вдохновение.
  • ttrusilina 0
    пустой фильм, на один вечер на один раз и то скучноват, за что такой рейтинг не понятно(
  • solarday365 1
    скучный фильм про отношения
  • Натали 5
    Очень поучительный и глубокий фильм. О том, что мы не знаем, какие черти водятся в душе у наших близких людей. О том, что у каждого человека есть свобода выбора, и сам выбор зависит от одной-единственной вещицы, называемой совестью. Утро в финале фильма покажет, какой выбор сделает каждый из героев.
  • 999tori 0
    Дребедень...И что тут смотреть, на худую девушку в майке?
  • Андрей 0
    Всем привет! Посмотрел фильм...чёт такое затронуло...,ждал реальной измены от двоих(физической),но больше всего переживал за Киру.Вот уж действительно,что сложней,измена физическая или моральная?Пожалуй у Найтли душа большая,любит двоих и каждого по своему...В общем остался осадок,что ли.
  • НАСТЁНА -1
    Фильм понравился. Стоит посмотреть разок. Времени не жаль. Но повторить просмотр - увы... Концовочка прям какая то смазанная... правда задумана ничего. Понравился красавец муж и собака. Ставлю 7.

Рецензии к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке

  1. Рецензия к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Измены.

    Измены...Почему мы изменяем? Почему мы подсознательно хотим попробовать тот самый запретный плод? Некоторые из нас останавливаются в нужный момент. Другие же делают это, и в одном случае раскаиваются, а во-втором не чувствуют за собой вины. Каждый оценивает измену по-разному. Для кого-то это секс, для других поцелуй… Читать далее
Оформить подписку