Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке

Last Night
Режиссер
Мэсси Таджедин
Актеры
Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Гийом Кане, Ева Мендес, Скотт Эдсит, еще
Джоанна и Майкл – муж и жена, которые никогда не давали друг другу поводов для ревности. Однако на одном торжественном приеме у Майкла на работе Джоанна замечает, что ее супруг уделяет слишком много внимания симпатичной и молодой коллеге по имени Лаура. Ситуация усугубляется тем, что на следующий день он должен улететь с ней же в командировку. Джоанна остается в Нью-Йорке одна, но, как оказалось, ее верность тоже ждет испытание – на горизонте появился ее бывший бойфренд, с которым ей предстоит провести ночь, пока мужа нет в городе.

Съемочная группа

Продюсеры
Сидони Дюма, Мэсси Таджедин, Ник Уэкслер, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Сьюзэн Е. Морс
Сценарист
Мэсси Таджедин
Актер-дублер
Наталья Фищук, Илья Хвостиков, Иван Жарков, еще
Оператор
Питер Диминг
Художники
Тим Граймс, Энн Рот, Роберт Ковелман
Композитор
Клинт Мэнселл

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джоанна и Майкл – нью-йоркская семейная пара, которая счастлива в браке. Она – успешная писательница, а он – не менее успешный торговый агент недвижимости.

В один из вечеров они отправляются на неформальную встречу с коллегами Майкла. Джоанна замечает, что ее муж большую часть времени проводит, общаясь с симпатичной сотрудницей по имени Лаура. Также Джоанна припоминает, что Майкл никогда не рассказывал ей об этой девушке. Она подозревает его в любовной связи с ней и дома затевает скандал, однако вскоре они мирятся.

Наутро Майкл уезжает в деловую поездку в Филадельфию в компании Лауры и Энди. Джоанна выходит на улицу купить себе кофе и встречает своего старого возлюбленного, Алекса, с которым она некогда провела немало приятных минут. Сюжет возвращает зрителя назад, и становится понятно, что Джоанна повстречала Алекса четыре года назад в Париже, когда работала над своим романом. Также ясно, что Майкл ничего о нем не знает. Вскрывается интересный факт: Джоанна встречалась с Алексом и тогда, когда ненадолго расставалась с Майклом несколько лет назад. Вскоре Джоанна и Алекс вместе оказываются на вечеринке, где, кажется, снова сближаются. Поднимаясь на лифте в гостиничный номер Алекса, они страстно целуются, однако уже в номере Джоанна категорически отказывается заниматься с ним любовью.

В это же время на другом конце Америки Майкл и Лаура решают после делового ужина выпить несколько коктейлей. За долгим разговором у бара Майкл рассказывает Лауре, что он никогда не изменял жене. Затем они направляются в бассейн, где плавают в нижнем белье. Они продолжают вести интимные разговоры и вскоре оказываются в номере Лауры, где страстно занимаются сексом.

На следующее утро Майкл просыпается преисполненный раскаяния. Еще хуже ему становится, когда он обнаруживает в кармане записку от жены, где она пишет, что полностью уверена в том, что он никогда не был с другой женщиной. Майкл оставляет Лауру и Энди и срочно летит в Нью-Йорк. Джоанна и Алекс в этот момент страстно прощаются, и Алекс улетает домой с разбитым сердцем.

Майкл неожиданно для Джоанны появляется на пороге дома. Вскоре становится понятно, что эта ночь изменила их самих и их брак навсегда.

Отзывы о фильме «Прошлой ночью в Нью-Йорке»

  • Александр 0
    Хороший фильм. Финансисты, дизайнеры и писатели, обыватели. Разные модели, разные личности. Зачем быть вместе?
  • Анна 1
    Фильм на любителя. Я люблю драмы, но этот оставил впечатления после просмотра не приятные, не от самого фильма, а от сюжета. С собой сопоставляешь, вспоминаешь прошлое и грустно становится, ведь ситуация по сути очень распрастранненая. и вечная проблема выбора и вопрос правильно ли ты поступаешь со своей жизнью. Мне после просмотра грусно! Буду смотреть еще что то, чтобы избавить себя от этих мыслей))))
  • Георгий 1
    Хороший, атмосферный фильм. Если вы ждете, что фильм даст ответ «быть или не быть», то придется поломать голову.
  • Aksána 2
    скучный но очень реалистичный и очень хороша я иигра актеров, можно смотреть но можно и не смотреть, ничего в вашей душе или мировоззрении не изменится после просмотра этого фильма,
  • web 2
    А как поступили бы вы?
  • Irina 11
    Пересматриваю который раз и все еще плачу в конце... Гениальная игра актеров. Невыносимо реалистичная драма в том, что человек всегда будет желать то, чего у него нет. Всегда будет рыться в воспоминаниях и думать, а как бы могла сложиться жизнь, если бы... сама Кира говорит о том, что вспоминает своего парижского возлюбленного, когда что-то не ладится или она не может уснуть. Мы так устроены. Мечтать. Стремиться к настоящим эмоциям, быт, увы, рано или поздно стирает все краски на нет...
  • Игорь -5
    Дребедень,скучно в самом начале поняла,чем все кончится.
  • Евгения 0
    Фильм о любви..настоящей и не очень.. Но как ни крути..эти чувства прекрасны
  • Наталья 1
    Хороший фильм, заставляет задуматься...
  • Артур 1
    Фильм вдохновение.

Рецензии на фильм «Прошлой ночью в Нью-Йорке»

  1. Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Нью-Йорке»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Измены.

    Измены...Почему мы изменяем? Почему мы подсознательно хотим попробовать тот самый запретный плод? Некоторые из нас останавливаются в нужный момент. Другие же делают это, и в одном случае раскаиваются, а во-втором не чувствуют за собой вины. Каждый оценивает измену по-разному. Для кого-то это секс, для других поцелуй… Читать далее
Оформить подписку