Оформить подписку

Фильм Прошлой ночью в Нью-Йорке

Last Night
ivi
7,1
КиноПоиск
7,3
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Джоанна и Майкл – муж и жена, которые никогда не давали друг другу поводов для ревности. Однако на одном торжественном приеме у Майкла на работе Джоанна замечает, что ее супруг уделяет слишком много внимания симпатичной и молодой коллеге по имени Лаура. Ситуация усугубляется тем, что на следующий день он должен улететь с ней же в командировку. Джоанна остается в Нью-Йорке одна, но, как оказалось, ее верность тоже ждет испытание – на горизонте появился ее бывший бойфренд, с которым ей предстоит провести ночь, пока мужа нет в городе.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джоанна и Майкл – нью-йоркская семейная пара, которая счастлива в браке. Она – успешная писательница, а он – не менее успешный торговый агент недвижимости.

В один из вечеров они отправляются на неформальную встречу с коллегами Майкла. Джоанна замечает, что ее муж большую часть времени проводит, общаясь с симпатичной сотрудницей по имени Лаура. Также Джоанна припоминает, что Майкл никогда не рассказывал ей об этой девушке. Она подозревает его в любовной связи с ней и дома затевает скандал, однако вскоре они мирятся.

Наутро Майкл уезжает в деловую поездку в Филадельфию в компании Лауры и Энди. Джоанна выходит на улицу купить себе кофе и встречает своего старого возлюбленного, Алекса, с которым она некогда провела немало приятных минут. Сюжет возвращает зрителя назад, и становится понятно, что Джоанна повстречала Алекса четыре года назад в Париже, когда работала над своим романом. Также ясно, что Майкл ничего о нем не знает. Вскрывается интересный факт: Джоанна встречалась с Алексом и тогда, когда ненадолго расставалась с Майклом несколько лет назад. Вскоре Джоанна и Алекс вместе оказываются на вечеринке, где, кажется, снова сближаются. Поднимаясь на лифте в гостиничный номер Алекса, они страстно целуются, однако уже в номере Джоанна категорически отказывается заниматься с ним любовью.

В это же время на другом конце Америки Майкл и Лаура решают после делового ужина выпить несколько коктейлей. За долгим разговором у бара Майкл рассказывает Лауре, что он никогда не изменял жене. Затем они направляются в бассейн, где плавают в нижнем белье. Они продолжают вести интимные разговоры и вскоре оказываются в номере Лауры, где страстно занимаются сексом.

На следующее утро Майкл просыпается преисполненный раскаяния. Еще хуже ему становится, когда он обнаруживает в кармане записку от жены, где она пишет, что полностью уверена в том, что он никогда не был с другой женщиной. Майкл оставляет Лауру и Энди и срочно летит в Нью-Йорк. Джоанна и Алекс в этот момент страстно прощаются, и Алекс улетает домой с разбитым сердцем.

Майкл неожиданно для Джоанны появляется на пороге дома. Вскоре становится понятно, что эта ночь изменила их самих и их брак навсегда.

Читать дальше

Отзывы к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке

  • Lorieta 0
    и снова изменяет муж, не смог устоять, а ведь Лора не сильно-то и старалась, она предприняла лишь слабые попытки, как будьто испытывала Майкла - пойдет или нет на измену. Мужчины слабаки, что тут еще говорить. Жаль Алекса, как же он любит Джоанну! И честное слово, жаль, что их встреча не закончилась близостью. Ах если бы все могли видеть на расстоянии...
  • solarday365 0
    скучный фильм про отношения
  • Натали 1
    Очень поучительный и глубокий фильм. О том, что мы не знаем, какие черти водятся в душе у наших близких людей. О том, что у каждого человека есть свобода выбора, и сам выбор зависит от одной-единственной вещицы, называемой совестью. Утро в финале фильма покажет, какой выбор сделает каждый из героев.
  • 999tori 0
    Дребедень...И что тут смотреть, на худую девушку в майке?
  • Андрей 0
    Всем привет! Посмотрел фильм...чёт такое затронуло...,ждал реальной измены от двоих(физической),но больше всего переживал за Киру.Вот уж действительно,что сложней,измена физическая или моральная?Пожалуй у Найтли душа большая,любит двоих и каждого по своему...В общем остался осадок,что ли.
  • НАСТЁНА 0
    Фильм понравился. Стоит посмотреть разок. Времени не жаль. Но повторить просмотр - увы... Концовочка прям какая то смазанная... правда задумана ничего. Понравился красавец муж и собака. Ставлю 7.
  • Ирина 0
    очень жизненный фильм. Правда, после его просмотра меня преследует эффект незаконченного действия, т.к. главная героиня хотела что-то сказать мужу в конце фильма, но... мы об этом не узнали (видимо, каждый додумает свое). Как мне показалось, она почувствовала измену супруга. А вообще... все проблемы и несчастные браки от недосказанности... ведь ее тянет к другому, а его - к другой. Достаточно поговорить об этом, признаться и, как говорится, будьте счастливы всю жизнь, и будьте рядом с тем человеком, который дорог и которого любите. Тем более, что у главных героев нет детей...
  • frik.zhukova 0
    Мой любимый фильм. Очень точно передаёт жизненную ситуацию.
  • mr.milyykotik 0
    Хороший фильм, красивая музыка, красивые люди...и все. За душу не взяло. Если бы не великолепная Кира, вообще была бы тягомотина.
  • Марина 0
    Фильм мне лично не понравился вяло текущий, просто потратила время на него

Рецензии к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке

  1. Рецензия к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Измены.

    Измены...Почему мы изменяем? Почему мы подсознательно хотим попробовать тот самый запретный плод? Некоторые из нас останавливаются в нужный момент. Другие же делают это, и в одном случае раскаиваются, а во-втором не чувствуют за собой вины. Каждый оценивает измену по-разному. Для кого-то это секс, для других поцелуй… Читать далее
Оформить подписку