Назад

Фильм Натурал под прикрытием

Kicking Out Shoshana
Развернуть трейлер

Звезда футбольного клуба «Сыны Иерусалима» Ами Шушан пытается ухаживать за девушкой криминального авторитета. В наказание бандиты заставляют его на всю страну объявить себя геем. Израильский актер Ошри Коэн («МакМафия») и звезда киновселенной DC Галь Гадот («Чудо-женщина») в комедии о футболе и любви «Натурал под прикрытием».

Лучший нападающий футбольного клуба Иерусалима Ами Шушан случайно знакомится на улице с несговорчивой красавицей Мирит, которая оказывается возлюбленной могущественного мафиози. Не успевает Ами узнать ее поближе, как попадает в руки бандитов, угрожающих ему жестоким увечьем. Но головорезы придумывают даже более изощренный способ защитить честь Мирит – заставить ее горе-ухажера на всю страну «признаться» в своей гомосексуальности. В отчаянном положении Ами соглашается на фейковый каминг-аут. Перед лицом миллиона брутальных фанатов и консервативного израильского общества он выдает себя за активиста сексуальных меньшинств. Так, бывшая звезда спорта превращается в изгоя для одних и героя для других.

Израильскую комедию «Натурал под прикрытием» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Футбольный матч в Иерусалиме. Игрок команды «Сыны Иерусалима» Ами Шушан забивает три гола и приносит своим товарищам победу. После матча фанаты скандируют речевки в честь своего кумира. Шушан исполняет фирменные танцевальные па.

После матча Шушан и его агент Деде Бен Шабат идут по вечерней улице. Деде говорит, что Шушан должен сменить стиль победного танца: сейчас в тренде все бразильское. Тебе подойдет танец змея. Деде показывает Шушану движения бедрами. Однако Шушан отказывается изменять своим привычкам.

Возле ночного клуба Шушан замечает красивую девушку модельной внешности. Он подходит к ней и заводит беседу: вы такая красивая, я подумал, что вы иностранка. Нет, я здешняя. Папарацци, которого заранее пригласил Деде, снимает Шушана стоящим рядом с красавицей. Девушка, которую зовут Мирит, недовольна. Шушан говорит ей, что без ее разрешения снимки не будут опубликованы. Мирит заходит в клуб, Шушан идет за ней, продолжает попытки познакомиться поближе. Мирит говорит Шушану: ты просто не понимаешь, куда ты вляпался, скорее уходи отсюда. Шушан говорит, что просто так не откажется от знакомства, просит дать ему телефон, электронный адрес, любой контакт. Кто-то кладет ему на плечо руку. Шушан стряхивает ее. Его разворачивает высокий горбоносый человек. Это Сами, подручный криминального авторитета Блэки. Сами наносит Шушану несколько сильных ударов, волочит его по полу за ноги и доставляет на кухню клуба. Там с Шушаном разговаривает сам Блэки. Сами издевается над Шушаном, поливая его супом из кастрюли. Блэки спрашивает Шушана: мама в детстве тебе не говорила, что нехорошо уводить чужих женщин? За то, что Шушан осмелился познакомиться и сфотографироваться с Мирит, его ждет наказание: Сами сейчас отрежет ему одно яичко. Блэки требует, чтобы Шушан снял штаны. Тот подчиняется. Блэки передает Сами кусачки и велит приступать к процедуре. Шушан умоляет ограничиться воспитательными мерами. Блэки соглашается: ты должен через три дня дать пресс-конференцию в прямом эфире и сказать, что ты – гей. А еще раз подойдешь к Мирит – я тебя убью. Шушан: но как же наша команда, как же фанаты? Блэки на это наплевать.

Шушан выполняет требование Блэки. Он говорит с телеэкрана: три года я, играя за команду «Сыны Иерусалима», был примером для подражания. Молодежь мною восхищалась. Среди моих поклонников немало людей нетрадиционной ориентации. И сегодня я заявляю, что я горд тем, что я – гей. Деде поддерживает Шушана. Он говорит, что в этот момент происходит событие исторического значения: впервые футболист заявляет о том, что он открытый гей. Фанаты Шушана, присутствующие на пресс-конференции, заламывают от горя руки.

Спортивный обозреватель, выступая на телевизионном шоу говорит, что в истории спорта был только один подобный случай. Но японский вратарь после такого же заявления тут же сделал сэппуку. Впрочем, Шушан фактически тоже совершил самоубийство.

В раздевалке Шушан разговаривает с капитаном своей команды Лираном Шимони. Капитан упрекает Шушана в том, что он притворялся: а как же похождения со стюардессами? Шушан: это все сложно. Я потом тебе объясню. Лиран говорит Шушану гадости, уходит из раздевалки.

Шушан приходит к себе домой с Деде. Он рассказывает агенту, что в детстве, когда отец приводил его на матчи команды «Сыны Иерусалима», он ему говорил: гей никогда не станет игроком этого клуба. А сезоне пошел коту под хвост. Деде: главное – играть хорошо, через некотрое время все об этом забудут. Зато твое заявление привлечет к нам новую публику, например, либералок. Шушан признается, что еще ни разу не спал с либерально настроенными дамами: они, как только услышат про футбол – тут же исчезают.

Утром новости о заявлении Шушана появляются в газетах. Шушан выходит на балкон и обнаруживает, что его автомобиль облили краской. Рядом с Шушаном появляется Деде. Оба в одних трусах. Их тут же снимает стоящий под балконом папарацци.

Идущего по улице Шушана встречает Мирит. Она говорит, что жалеет о случившемся. Она рассказывает, что Блэки уже давно преследует ее, платит за ее жилье, делает подарки. Но это не значит, что мы вместе. Я в тебя влюбилась сразу в тот же вечер. Мне вообще нравятся футболисты, ты такой горячий, я хочу быть с тобой. Шушан говорит, что у них ничего не выйдет.

Президент клуба «Сыны Иерусалима» беседует с тренером команды. Они обсуждают будущее Шушана, договариваются, что теперь этот футболист будет выходить только на последние пять минут в матчах, которые проводятся по субботам. После ухода тренера с президентом случается сердечный приступ.

Шушану звонит из Франции его мать. Она говорит, что ее прогрессивные убеждения позволяют ей поддержать сына. Хорошо, что отец твой уже умер, он не был столь терпимым. А ты пассивный или активный? Шушан: ни то, ни другое. То есть и активный, и пассивный? А у тебя уже есть парень, или ты еще в поисках своего Ромео? Шушан прекращает разговор.

Футбольный матч начинается с минуты молчания: от приступа скончался президент клуба. На трибуне сидят Блэки и Мирит. Фанаты разворачивают транспарант: «Геям вход воспрещен». «Сыны Иерусалима» проигрывают. На 87-й минуте выпускают Шушана. Но и у него игра не идет. После его промаха из выгодной позиции фанаты начинают скандировать: ты не Шушан, а Шушана!

В раздевалке футболисты команды устраивают Шушану обструкцию. Лиран заявляет, что Шушану не место в команде. Шушан говорит: вы мне все опротивели, я вас больше не вижу, вы – невидимки. Он покидает раздевалку. Возле стадиона на Шушана нападают фанаты. Он спасается, подсев в автомобиль к болельщику, который оказывается геем. Его зовут Нэйчи. В дороге Нэйчи расспрашивает Шушана, как он впервые приобрел гомосексуальный опыт. В 14 лет с соседкой… То есть, с соседом. В 14 лет – тройничок? Круто. Нэйчи рассказывает, что, почувствовав себя геем, соблазнил раввина.

По телевидению сообщают, что Ами Шушан объявил о временном уходе из клуба несмотря на действующий контракт.

На улице Мирит снова встречается с Шушаном. Они заходят клуб, который сменил концепцию, здесь теперь собираются члены ЛГБТ-сообщества. Туда же заходит Сами. Бандит стоит возле эстрады, где исполняет номер трио трансвеститов. Сами с вожделением смотрит на солистку – это трансвестит, выступающий под сценическим псевдонимом Круэлла. Мирит с Шушаном темпераментно танцует. Но когда в его сторону смотрит Сами, Шушан начинает заигрывать с геями.

Шушан беседует с Деде. Команда без участия Шушана проиграла четыре матча подряд. Но его не зовут обратно. Шушан: может, ты мне другой клуб подыщешь? Тебя не желает видеть ни одна команда. К столику, за которым в кафе сидят Шушан и Деде, подходит человек. Его зовут Хилик Олерас. Он директор Центра достоинства и толерантности Иерусалима. Центр начинает большую кампанию, которую щедро финансирует Ассоциация гомосексуалистов США. Мы ищем лицо этой кампании. Шушан говорит, что его это не интересует. Деде: подожди. Вы говорите о финансовой поддержке? Дайте мне ваш телефон.

Блэки сообщает Мирит, что записал ее к «доктору по буферам». Та возмущается: почему ты распоряжаешься моим телом? Блэки: тебя никто не спрашивает, я плачу за это двадцать штук.

К Шушану в баре подсаживаются две девицы. Они студентки психологи, их интересуют гомосексуалисты. Девицы в восторге от Шушана. Жалко только, что наши фантазии нельзя реализовать. Шушан предлагает попробовать.

Шушан в постели с двумя либеральными студентками. Они в полном восторге от секса. Шушан говорит, что это почти так же здорово, как с мужчинами. Только немного необычно. Он звонит Деде и требует, чтобы тот немедленно договаривался с Хиликом: у меня только что был лучший секс в моей жизни!

Деде и Шушан приходят в Центр для заключения контракта. Там они знакомятся с куратором кампании лесбиянкой Паз. Она говорит, что задачей Шушана станет участие в культурных встречах, нужно проводить беседы о толерантности. Паз считает, что Шушан выбивается из стереотипных представлений о геях, поэтому как нельзя лучше подходит для этой роли.

Сами приходит в клуб. Он интересуется Круэллой. Ему сообщают: Давид приболел. Сами возмущен: нельзя ее так называть!

Паз и Шушан проводят встречу в школе. Шушан, рассказывая о гомосексуализме, употребляет в присутствии 12-летних детей выражения «педик» и «гомосек». Паз говорит, что Шушан сорвал мероприятие, она составит об этом рапорт. Шушан обещает исправиться.

Шушан советуется с Нэйчи как с более опытным гомосексуалистом. Тот предлагает: тебе надо говорить только о том, что ты знаешь – о футболе.

Блэки из газет узнает о том, что Шушан принимает участие в мероприятиях, которые принесут ему деньги. Бандиты подкарауливают Шушана и Деде, избивают их, требуют отдавать им 50 процентов заработка. Эту сцену видит Мирит. После ухода бандитов она подбегает к Шушану, жалеет его и целует.

Паз и Шушан проводят встречу в ешиве с религиозной молодежью. Чтобы рассудить, кто из них настоящий мужчина, Шушан предлагает ребятам сыграть с ним футбол. Когда нужно пробить пенальти, никто из будущих раввинов не осмеливается встать на ворота. Это делает Паз. Она отражает удар Шушана. Оказывается, она играла вратарем в женской команде.

На приеме у пластического хирурга Блэки настаивает, чтобы Мирит были вставлены самые большие импланты.

В Иерусалиме должен проводиться гей-парад. Шушану предлагают его возглавить.

Мирит должны отправить в палату на операцию. В коридоре она встречает свою бывшую одноклассницу. Мирит с ужасом видит, во что ее превратили многочисленные пластические операции. Она убегает из клиники, едет в ЛГБТ-клуб, где ее ждет Шушан. Туда же в поисках Круэллы приходит Самми. Уединившиеся Мирит и Шушан собираются заняться любовью. За ними подглядывает Сами. Он сообщает об увиденном Блэки. Тот велит следить за Мирит и Шушаном, сам, вооружившись пистолетом, едет к клубу.

Мирит и Шушану удается ускользнуть от Сами. К клубу подъезжает Блэки. Он совещается с Сами: как им наказать Шушана? Сами предлагает отправиться завтра на гей-парад и там застрелить Шушана. Но там же столько полиции! Сами показывает боссу на двух трансвеститов, стоящих возле клуба. Бандиты похищают трансвеститов и увозят на квартиру Блэки.

Шушан и Мирит проводят ночь вместе. Утром Шушан торопится: он опаздывает на гей-парад.

Переодевшись в наряды трансвеститов, Блэки и Сами идут на гей-парад. Там на эстраде после завершения торжественных мероприятий собирается выступить Шушан. Сначала он пытается читать речь по бумажке, потом отбрасывает ее в сторону. Он смотрит на стоящую в толпе Мирит и рассказывает собравшимся, что он – натурал, выдал себя за гея из страха. Но теперь он ничего не боится. И он уважает членов ЛГБТ-сообщества за то, что они не побоялись раскрыть свою подлинную сущность. Затем Шушан говорит, что здесь присутствует его любимая девушка. Блэки с пистолетом в руке бросается к эстраде. На него и на Сами накидывают сеть выступающие против гей-парада хасиды. Они избивают бандитов палками.

Бандиты в ожидании суда лежат в больнице. Их приходят навестить трансвеститы. Среди них Круэлла в своем истинном обличии.

Идет решающий матч, который должен решить, останется ли в высшей лиге команда «Сыны Иерусалима». На последней минуте встречи Шушан забивает решающий пенальти. Восхищенные фанаты несут его на руках. Мирит и Шушан целуются на глазах ликующих болельщиков.

Знаете ли вы, что

  • Это первый израильский фильм с Галь Гадот.
  • Основные съемки фильма проходили в Иерусалиме.
  • Оформить подписку