Фильм [4k] Свадьба лучшего друга

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм [4k] Свадьба лучшего друга

О фильме

Смотрите в 4К! Джулия Робертс и Кэмерон Диас в романтической комедии "Свадьба лучшего друга" о важности верно принятых решений.

В день своего двадцативосьмилетия Джулианна понимает, что жила последние девять лет только в ожидании этого судьбоносного момента. Когда ей было всего девятнадцать, она заключила своеобразный пакт со своим лучшим другом Майком. Ребята договорились, что если никто из них до двадцати восьми лет не найдет свою половинку, то они поженятся друг с другом. В повседневной суете и заботах бывшие однокашники совсем забыли об этой договоренности. Однако в тот самый день Джулианна узнает от Майка по телефону, что он женится... но не на ней.

Его избранницей стала наследница большого состояния и просто симпатичная блондинка Кимберли Уоллос. Осознав свое предназначение в качестве жены Майка, Джулианна срочно собирается в аэропорт. До свадьбы лучшего друга остается всего четыре дня, нельзя терять ни минуты.

Приглашаем вас посмотреть фильм «Свадьба лучшего друга» в нашем онлайн-кинотеатре.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально фильм планировалось завершить воссоединением Джулиан и Майкла, но после ряда неудачных дублей режиссёр решил изменить концовку.
  • Строчка «Внюхиваешься в ветер, как пятнистый олень…», вложенная в уста Руперта Эверетта — это цитата из пьесы Джулиан Митчелл «Другая страна», исполнение роли в которой принесло славу Эверетту в Вест-Энде в 1981 году.
  • Кандидатуры Дермота Малруни и Камерон Диас для участия в фильме были лично отобраны Джулией Робертс.
  • В фильме персонажа Руперта Эверетта зовут Джордж, но в оригинальной версии сценария он именовался Диггер.