Назад

Фильм Бриллиантовые псы

Diamond Dogs
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Приключенческий боевик с Дольфом Лундгреном в главной роли. По сюжету фильма Лундгрен играет бывшего американского морпеха Ксандера Ронсона. Герой живет в Китае и участвует в подпольных боях без правил, чтобы рассчитаться со своими долгами. Однако денег ему все равно не хватает и поэтому он соглашается на предложение мультимиллионера Чемберса, который собирает экспедицию на поиски древнего буддийского артефакта. Ксандер должен будет заниматься охраной экспедиции, но, ни он, ни Чемберс не знали, что за артефактом охотится еще и Жуков – главарь банды головорезов. Если вы в фильмах любите многочисленные драки, погони, перестрелки и взрывы, то картина «Бриллиантовые псы», которую можно посмотреть онлайн на нашем сайте, придется вам по вкусу. Устраивайтесь удобнее и приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Выпущенная версия фильма была смонтирована продюсерами. Дольф Лундгрен впоследствии контролировал новый монтаж, но он так и не был выпущен.
  • Режиссер Шимон Дотан был заменен Дольфом Лундгреном после большей части производства.
  • Пока «Бриллиантовые псы» все еще находились в стадии подготовки, второе приключение Ксандера Ронсона уже готовилось, и Лундгрен был назначен режиссером. Сюжет, озаглавленный «Tumbling Dice» («Кувырок»), предполагал, что Ронсон отправится в Шанхай, чтобы сразиться с потомками Чингисхана за контроль над мистическим копьем. Тем не менее, после не очень впечатляющего результата, вызванного грязной постановкой «Бриллиантовых псов», Лундгрен покинул проект, и все планы относительно будущих фильмов о Ксандре Ронсоне были отменены.
  • Ошибки в фильме

  • Когда русские нападают на Анику, с ее правым глазом все в порядке, а когда Ронсон чуть позже поднимает ее, у нее под глазом виден синяк. После в ресторане она разговаривает с Ронсоном, и у нее снова нет синяка.
  • Когда герой Дольфа Лундгрена приветствует своего противника перед своей первой сценой боя, у него на левом запястье надеты часы, которые не показаны ни в одной другой сцене перед боем или во время боя.
  • Когда Чемберс и команда покидают пещеру, после того, как Ронсон оказывается в ловушке, производственную палатку и членов съемочной группы можно несколько раз увидеть на вершине холма позади них.
  • Когда Чамберс подхватывает тангку, на ней много пыли и грязи, но когда вы видите ее после того, как они выходят из пещеры, она уже чистая.
  • Оформить подписку