Назад

Фильм План 9 из открытого космоса

Plan 9 from Outer Space
Развернуть трейлер
4,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фильмом ужасов легендарного халтурщика всех времен и народов Эда Вуда теперь можно насладиться онлайн. Данная кинолента была признана худшей постановкой за всю историю кинематографа. Реквизит картины состоял из детских игрушек, купленных неподалеку от места съемок, и банных принадлежностей. Что интересно, фильм «План 9 из открытого космоса» в данный момент признан частью национального достояния США. Сама картина впоследствии породила множество пародий, фанфиков и подражаний. Фильм рассказывает о вторжении инопланетян на Землю. В районе Голливудской долины местные жители начинают замечать странные летающие объекты, зависшие в воздухе. Власти осведомлены об инопланетных тарелках над Голливудом, но не спешат проводить эвакуацию. Коварные инопланетяне не торопятся опускаться на поверхность планеты, для начала они решают ее зачистить. С помощью радиоактивного излучения интервенты оживляют нескольких мертвецов на местном кладбище. Кровожадные зомби начинают убивать жителей города одного за другим. В бой с монстрами вступают голливудские полицейские и горожане.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кладбище. Опечаленный муж провожает в последний путь горячо любимую супругу. За этим наблюдают два могильщика. Все расходятся. Мужчина возвращается домой, а затем умирает.

На кладбище находят растерзанные трупы могильщиков. Расследованием занимается инспектор Клей. Но при странных обстоятельствах он тоже погибает.

Летчик Тренд видит рядом с самолетом летающую тарелку. Боец докладывает об этом начальству, но его заставляют молчать. Это приводит мужчину в негодование.

НЛО все чаще показывается над Америкой. Полковнику Эдвардсу поручено решить эту проблему. Он применяет ракеты, но безрезультатно. Из разговора генерала с полковником становится ясно, что инопланетяне уже пытались связаться с землянами, но правительство решило их игнорировать.

Пришельцы отправляют на Землю корабль с двумя пассажирами. Они должны оживить троих мертвецов, чтобы воплотить в жизнь «план 9». Инопланетные друзья обеспокоены тем, что земляне слишком агрессивны. Это может стать угрозой другим планетам. Поэтому было решено превратить жителей Земли в рабов.

Тренд и двое военных попадают на НЛО. Гости из космоса рассказывают им о своих планах. Летчик нападает на пришельца. В результате выстрелов космический корабль начинает гореть. В конце фильма люди выскакивают из пылающей "тарелки", которая затем взлетает и взрывается в воздухе.

Знаете ли вы, что

  • Фильм получил "Золотую индюшку".
  • Премьера состоялась только через три года после завершения съемок.
  • Компания "Рейнолдс Пикчерс" не выпустила ни одной киноленты, кроме "План 9 из открытого космоса".
  • Оформить подписку