Фильм Кидалы в игре

ivi
6,8
КиноПоиск
6,9
Ваша оценка:
Режиссер
Виталий Москаленко
Актеры
Олеся Судзиловская, Алексей Гуськов, Станислав Дужников, Игорь Верник, Лев Дуров, еще
Четверо аферистов со стажем, Вася, Марина, Паша и Наталья, напали на золотую жилу! Прямо к ним в руки приплыла большая сумма денег. Для того, чтобы ее заполучить, им нужно проявить немного смекалки и проникнуть в предвыборный штаб одного из кандидатов в губернаторы по Сибирскому региону. На этот раз, кидалы должны вступить в политические разборки, с десяток раз переодеться, принять непосредственное участие в предвыборной кампании и наказать самого главного злодея. Парики, видеокамеры, фальшивые усы и визитки – благородные мошенники снова в строю!

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Армен Григорян
Композитор
Юрий Прялкин
Монтаж
Максим Смирнов
Оператор
Дмитрий Мальцев
Сценарист
Виталий Москаленко

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Вася, Паша, Марина и Наталья, новоявленная банда Робин Гудов, снова в игре! Им опять сказочно повезло, и удача сама приплыла к ним в руки. В одно прекрасное утро Марину на улице поймали профессионалы «черного» пиара, которые искали способ насолить кандидату в губернаторы, Михееву. Дело в том, что Марина как две капли воды похожа на жену Михеева, Серафиму, и пиарщики решили запугать ее компроматом, показав ей поддельные фотографии, где она запечатлена со своим любовником Пирожковым в недвусмысленной позе. Чтобы фотографии не попали в прессу, они предлагают Марине, думая, что она жена Михеева, вынудить Михеева снять свою кандидатуру с выборов. Тогда фотографии никуда не пойдут, а ей еще заплатят крупную сумму. Естественно, кидалы решили обернуть эту ситуацию в свою пользу!

Предварительно собрав всю информацию о Серафиме, жене кандидата, и о самом Михееве, шайка быстро разработала план. Наталья отправляется в гостиничный номер к Серафиме, и вызывает ее на разговор. Там она показывает ей фотографии с ней и Пирожковым, и убеждает ее в том, что тот ее подставил. Так же она убеждает Серафиму отправиться с ней к пиарщикам, и уже там договориться о том, как быть с фотографиями. В это же время, туда же направляются Вася, Паша и Марина, которая уже полностью перевоплотилась в жену Михеева. По дороге они совершили подмену, и на встречу с шантажистами отправилась уже Марина, с Пашей в образе своего адвоката. Пиарщики говорят ей, что за астрономическую сумму денег, она должна выступить на телевидении и сказать, что она уходит от своего мужа и выходит замуж за Пирожкова. Такая грязная история однозначно должна навредить Михееву, и выборы он не выиграет.

Однако, Марина в какой-то момент делает кое-что лишнее, и обман раскрывается, но все же кидалы успевают забрать чемодан с деньгами. Вот только теперь за ними гоняется весь предвыборный штаб, шайка воров и даже милиция. Но для кидал это не проблема – они свое дело знают!

Отзывы о фильме «Кидалы в игре»

  • Kirill 0
    класс.
  • gercher 0
    Классная комедия, очень лёгкая и очень неплохие впечатления оставляет после себя. Смотрели онлайн всей семьёй, очень понравилась, долго потом ещё смеялись. Однозначно рекомендую к просмотру фильм Кидалы в игре.
  • yanushevich12 0
    Очень неплохая комедия, мне понравилась. Было интересно смотреть онлайн фильм Кидалы в игре о том, как четверо мошенников-добродетелей пытаются добиться справедливости.
  • tencyareddy 0
    Одно слово -ВЕЛИКОЛЕПНО! Это я о фильме "Кидалы в игре". Актеры самые любимые, смотреть можно бесплатно и онлайн - хороший вечер обеспечен!
  • imaxiadix 0
    Превосходный фильм "Кидалы в игре"! Люблю смотреть про мошенников, да еще когда смешно. Очень всем рекомендую посмотреть онлайн.
  • artembide 0
    Я просто обожаю этот фильм и являюсь большим поклонником всех артистов, которые исполнили роли, в этой великолепной картине, которая носит название Кидалы в игре.

Рецензии на фильм «Кидалы в игре»

  1. Рецензия на фильм «Кидалы в игре»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку