Фильм Гига, Ангел, Снежок и другие

ivi
7,4
Ваша оценка:
Режиссер
Ирина Квирикадзе
Актеры
Гия Бадридзе, Резо Чхиквишвили, Т. Есиашвили, Марина Гагнидзе, Гурам Хурцилава, еще
Одинокий мальчишка Гига не может найти себе друзей. Взрослым все время некогда заниматься его проблемами, поэтому он постоянно один. Вдруг он встречает интересного человека, который дарит ему собаку. Теперь у Гиги есть свой преданный дружок. Собачка живет с ним вместе дома, радует его своими играми. Как оказалось, подаривший собаку человек – не обычный прохожий, он настоящий ангел. Вместе с Гигой и собачкой Снежком они здорово проводят время, гуляют по живописным местам. Настоящие приключения начинаются, когда ангел просит помощи – найти свои утраченные крылья.

Съемочная группа

Сценарист
Александр Згуриди

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На маленького мальчика Гигу совершенно не обращают внимания взрослые, ведь у них множество других дел. Мальчик очень хочет общения и однажды встречает старика-Ангела, который говорит, что потерял свои крылья. Ангел дарит мальчику маленькую славную собачку Снежка, и они становятся настоящими друзьями.

Чтобы помочь старику, Гига приводит его домой, но родители, Лиза и Зураб, скептически относятся к такой дружбе. Мальчик понемногу учит Ангела земным вещам, а старик, в свою очередь, делится с мальчиком мудростью, пытается внести в семью мир и добро. Зураб тем временем запрещает Гиге держать собаку и прячет от него Снежка. Узнав, что Ангел умеет исчезать, он хочет впутать его в свои денежные махинации, чтобы помочь семье разбогатеть. Даже Лиза осуждает эти решения и верит в то, что старик никакой не фокусник, а настоящий Ангел и нельзя впутывать его в плохие дела.

Однажды в дождливую ночь Гига просыпается и бежит в сад, где находит свою верного друга Снежка, и они вместе обнаруживают в шкафу спрятанные крылья Ангела. Оказывается, это Зураб спрятал их, чтобы старик не мог уйти. Мальчик успевает принести крылья, когда Ангелу уже очень плохо, и помогает ему снова обрести веру в то, что он сможет вернуться на небо. Когда семья прощается с Ангелом, только Зураб все еще не верит в чудо и остается злым, но заметив, что старик все-таки улетает, осознает, как был неправ.

Отзывы о фильме «Гига, Ангел, Снежок и другие»

Рецензии на фильм «Гига, Ангел, Снежок и другие»

  1. Рецензия на фильм «Гига, Ангел, Снежок и другие»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку