Фильм Луна пустыни

Mojave Moon
ivi
5,1
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Кевин Даулинг
Актеры
Дэнни Айелло, Энн Арчер, Майкл Бин, Анджелина Джоли, Альфред Молина, еще
Пожилой торговец автомобелями Эл Маккорд знакомится в одном из придорожных кафе Калифорнии с юной девушкой, которая предлагает ему прокатиться в пустыню, на что он охотно соглашается. Мужчина подвозит красавицу домой, и она знакомит его со своей матерью и её суровым ухажером Бойдом. Вдруг выясняется, что у героини уже есть бойфренд Кайзер, и она хочет, чтобы Эл построил отношения с ее мамой. Конечно же, нынешний возлюбленный Джули от такой новости не в восторге…

Съемочная группа

Продюсеры
Мэтт Сэлинджер, Синди Кауэн, Кевин Даулинг, еще
Композитор
Джонни Карузо
Монтаж
Сьюзэн Р. Кратчер
Оператор
Джеймс Гленнон
Сценарист
Леонард Глассер
Художники
Чарльз Дуайт Ли, Сэнди Кук, Тим Чаппел, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой – 50-летний Эл Маккорд из Лос-Анджелеса. Он продает автомобили и просто обожает свою машину. Мужчине надоели серые будни. Герой решает поехать в путешествие по стране.

В придорожном кафе Калифорнии пожилой автолюбитель знакомится с юной, привлекательной и вульгарной Элеанор. Незнакомка заигрывает с Маккордом, а затем предлагает ему покататься на авто. Эл привозит девушку домой, где она знакомит его с матерью и её брутальным возлюбленным Бойдом.

Немного выпив вина, красотка куда-то уезжает и оставляет мужчину со своей семьей. Затем уезжает и Бойд. В ходе беседы гость узнает, что у новой знакомой есть парень – Кайзер, и они планируют вскоре пожениться. Расстроенного путешественника Джули приглашает на крышу, где под открытым небом они танцуют и целуются. Утром автолюбитель уезжает, и по случайному стечению обстоятельств попадает в перестрелку, после чего находит у себя в багажнике труп Кайзера. Не зная что делать, он едет домой в Лос-Анджелес.

Спустя несколько часов за Элом приезжают Элеонор и Джули. Оставив женщин одних, герой едет искать свою машину, которую угнали. Найдя пропажу, мужчина не застает дома гостей – их похитил Бойд.

Отправившись спасать знакомых, Эл встречается с Кайзером, который оказывается живым. Вместе они находят своих любимых и вызволяют их из рук сумасшедшего. В конце фильма Элеонор остается со своим возлюбленным, а Джули – с торговцем авто.

Отзывы о фильме «Луна пустыни»

  • kalestrro 0
    Обожаю приключенческо-комедийные фильмы. А если взять в пример Луна пустыни, то здесь столько знаменитостей задействовано, что кинофильм просто не может быть провальным.
  • Anton 0
    Если режиссер очень много курит, то получаются такие фильмы. Некомедия.
  • zyf_tujhjdf 0
    ни о чем...
  • Юлия 0
    Ерунда какая то.
  • shm 0
    Согласна, что фильм Луна в пустыне специфический, на любителя. Но несмотря на это, он мне очень даже понравился, смотрела его в хорошем качестве и осталась более, чем просто довольна.
  • ya.whit2012 1
    С таким составом плохих фильмов не бывает.Спасибо.
  • Tracy 0
    А мы уже видели ЛУНА пустыни . только тогда яне поняла в чем там дело. А сейчас стали смотреть онлайн теперь все понятно стало. Вообще хорошо когда можно смотреть онлайн фильмы разные там, музыку.
  • red hunter 0
    Кино в принципе можно определить по статусу акторов, которые его показывают. Анджелина Джоли говорит сама за себя. Мне лично понравилась «Луна в пустыне». Всем советую качать и смотреть.
  • Печень 0
    Задумка не ужасная, но реализована очень плохо! Актеры подвели, хочется блевать при такой игре. Смотреть не рекомендую, так для фона даже включать не стоит.
  • laheadbou 0
    Такое поэтичное название и такой облом насчёт жанра. Фильм не из лучших, но, когда я начал смотреть его повторно в хорошем качестве… Столько же тайн, наверное, есть в Коде да Винчи, но и там их хотя бы под конец раскрывают! >

Рецензии на фильм «Луна пустыни»

  1. Рецензия на фильм «Луна пустыни»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Дорожное приключение, романтика и не очень

    Дорожное приключение, романтика и не очень мертвое тело.Малоизвестная комедия, с таким-то актерским набором в результате дает довольно таки забавное зрелище. Оу да, тут играет сама Анджелина Джоли. Роль для нее необычная, да и сама она там еще юна. Фильм про психов. Ладно, не про психов, но про людей очень странных и совершающих странные поступки… Читать далее
Оформить подписку