Назад

Фильм Парень, которого звали «Ненависть»

A Boy Called Hate
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Любовь в юности всегда категорична. Здесь не бывает полутонов, могут быть только яркие краски. Начните смотреть онлайн фильм «Парень по имени «Ненависть» и убедитесь в этом сами. Обычный парень, отсидев за угнанную машину, выходит из колонии. Его сложно назвать настоящим преступником, ведь угон машины для него был поводом доказать свои возможности. Хейт не собирается продолжать «в том же духе», он просто живет дальше. Однажды он спасает девушку от изнасилования. В драке Хейт стреляет в нападавшего и убивает его. Вместе с девушкой они скрываются с места событий. В больнице совершивший нападение мужчина приходит в себя. Выясняется, что это дядя пострадавшей. Кроме всего прочего, в суматохе Хейт убивает полицейского, поэтому сейчас парня ловят по всему городу. Девушка по-прежнему с ним, потому что опасается возвращаться к родным, и вместе с Хейтом она пытается сбежать от полиции. Непросто скрыться в маленьком городке, но какое-то время героям это все-таки удается. Смогут ли они бежать дальше и выпутаться из этой истории?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Парень по имени Хэйд угоняет машину ради забавы. Проступок не остается безнаказанным – его отправляют в тюрьму. Отбыв срок, он выходит на свободу. Хэйд не стремится найти работу, он достает свой пистолет и отправляется кататься на мотоцикле. Его внимание привлек женский крик. Парень спешит на помощь, вступает в борьбу с насильником и делает несколько выстрелов в обидчика. Оставив его умирать, герой и спасенная девушка умчались на мотоцикле подальше от этого места.

Познакомившись с ней ближе, он узнает, что девчонку зовут Синди Уэллс, а насильником оказался ее родной дядя. Пара решает ехать в Лос-Анджелес, но фото девушки уже видела вся полиция. Им придется нелегко. На заправках Хэйд крадет бензин, угоняет машины и пользуется чужими кредитками. У них на хвосте все время полиция.

Синди узнает из новостей, что ее дядя остался в живых. Она хочет его убить. Хэйд ее отговаривает, но она его не слушает и садится в первую попавшуюся машину. Парень в растерянности, он пытается вскрыть очередной седан, но тут приезжают копы.

Синди увидела на трассе колонну полицейских машин. Она заставляет водителя повернуть обратно. Хэйд загнан в угол, ему не уйти, он на прицеле. Девушке удается пройти к нему, она уговорила его сдаться и рассказать, как было на самом деле. Их арестовали, Хэйд получил тюремный срок. В конце фильма влюбленная Синди присылает ему в колонию конверт, в котором лежит записка с признанием в любви.

Оформить подписку