Оформить подписку

Мультфильм Путь в вечность

Режиссеры
Владимир Пекарь
В ролях
Алла Демидова, Иннокентий Смоктуновский
Главный герой – смелый и трудолюбивый парень, который куёт из металла самые разнообразные предметы. Однажды увидев милую кореянку, юноша влюбляется в неё без памяти. Красавица отвечает взаимностью. Пара проводит все свободное время вместе: они гуляют по прекрасному зеленому лугу, купаются в озере, играют с бабочками, нежатся в лучах утреннего солнца, встречают рассветы и закаты. Кажется, ничто не может помешать их счастью. Но вдруг идиллию нарушает огромный синий дракон, который хочет уничтожить город. Сможет ли кузнец остановить чудище и остаться с восточной красавицей…

Съемочная группа

Монтажеры
Елена Белявская
Художники
Татьяна Колюшева, Э. Антушева, Ирина Светлица, еще
Сценаристы
Владимир Пекарь, Александр Тимофеевский
Композиторы
Эдуард Артемьев
Операторы
Кабул Расулов

Знаете ли вы, что

  • Данный мультипликационный фильм был снят по мотивам южнокорейского поэтического рассказа «Путь в вечность», который был переведён Анной Ахматовой.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Отважный и сильный юноша каждый день работает в кузнице. С раннего утра до позднего вечера он тяжело трудится, чтобы обеспечить себя и своих родителей.

В один прекрасный день парень познакомился с красивой девушкой, нежная улыбка которой покорила его сердце. С этого момента молодые люди всё свободное время проводят вместе. Они гуляют по зеленым лесным тропкам, дожидаются первых лучей солнца, провожают его за горизонт, ловят мотыльков, наблюдают за рыбками в озере.

Чувства между восточной красавицей и кузнецом разгораются с каждым днём. Кажется, что ничто не может разрушить их планы на счастливое совместное будущее. Но вдруг в их город приходит дракон. Огромный синий монстр хочет стереть его с лица Земли.

Сначала местные жители пытаются задобрить чудище, принося ему всяческие угощения. Но дракону это не нравится – он всё больше начинает злиться и желает разрушить всю близлежащую территорию. Тогда все местные мужчины нападают на древнего монстра с мечами и копьями, но им не удаётся одолеть чудовище.

Юный кузнец, помолившись Богу, решил сам выйти на бой со страшным зверем. Парень обманом заманил дракона в ловушку, а затем поджог его. Одержав победу над ужасным огромным чудовищем, весь городской народ решил устроить веселый и шумный праздник. Многие жители с близлежащих деревень приезжали поблагодарить молодого кузнеца за спасение. На торжественном вечере юноша сделал своей возлюбленной предложение, и они сразу же поженились.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Путь в вечность

  • dopelniva 0
    Мультфильм "Путь в вечность" очень советую посмотреть тем, кто занимается различными восточными практиками, смотреть можно онлайн и бесплатно.
  • dazdranagon18 0
    Этот мультфильм, скорее, для взрослых, чем для детей. Ничего сильно впечатляющего, но посмотреть всё-таки рекомендовала бы. Особенно учитывая, что здесь это можно сделать бесплатно и в любое время.

Рецензии к мультфильму Путь в вечность

  1. Рецензия к мультфильму Путь в вечность
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку