Фильм Дочь обмана

La hija del engaño
ivi
6,1
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Луис Бунюэль
Актеры
Фернандо Солер, Алисия Каро, Фернандо Сото, Рубен Рохо, Начо Контла, еще
Кто и что знает о тяжелом детстве? Главной героине фильма «Дочь обмана» Марте знакомо это не понаслышке. Девочка росла и не знала о материнской любви, а приемный отец то и делал, что ругал или избивал ее. Возникает вопрос: что случилось с настоящими родителями Марты? Они живы. Ее отец застал родную мать в измене и сделал вывод, что дочь не его, подбросив ее неудачному алкоголику. А через много лет засомневался в правильности своего решения и захотел любыми методами найти девочку и вернуть. Сможет ли Марта простить ему подобный поступок и принять отца?

Съемочная группа

Продюсер
Оскар Дансихерс
Монтаж
Карлос Савахе
Композитор
Мануэль Эсперон
Сценаристы
Carlos Arniches, Луис Алькориса, Джанет Алькориса, еще
Оператор
Хосе Ортис Рамос
Художники
Эдвард Фицджералд, Пабло Галван

Знаете ли вы, что

  • На создание фильма Бунюэля вдохновила далекая родина. Он сохранил единственный экземпляр сценариста Алькориса, создав совместными усилиями ремейк фильма.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой фильма Кюнтин имеет некоторые финансовые проблемы, и жена его все время в этом обвиняет. Когда-то он пришел домой и застал любимую в постели с другим мужчиной. Герой выгоняет супругу из дому, а что касается дочери, то он делает вывод, что она ему не родная, и оставляет малышку у дома бедного алкоголика. Детство у девочки нерадостное. Материнская любовь ей незнакома. Приемный отец относится к Марте несправедливо, кричит и бьет ее. Когда девушка становится постарше, она встречает парня, который становится ей другом, братом, мужем и надежным тылом. Родной отец героини все эти годы не вспоминает о существовании дочери. Но с возрастом Кюнтин начинает задумываться о жизни девочки. Он анализирует ситуацию и понимает, что тогда полагался только на сомнения, страхи и злость, и принимает новое решение о том, что Марта – его ребенок. Эти мысли тревожат героя постоянно, чувство вины съедает изнутри. Главный герой решает: ошибки нужно исправлять всегда, и начинает поиски дочери. Марта взрослая, самостоятельная женщина, которая сама уже ждет ребенка. Сумеет ли она понять и простить отца? Благодаря своей искренней душе и доброму сердцу, героиня принимает папу. Кюнтин и сам меняется: пропадают злость и ненависть, он превращается в совершенно другого человека.

Отзывы о фильме «Дочь обмана»

  • erornraksdots 0
    брошенный свои же отцом ребенок - это трагедия. Было интеерсно смотреть, как развиваются события. Безумно трогательная история. И пусть фильм не такой современный, как бывают сегодня, пусть не в хорошем качестве, но его глубина поражает

Рецензии на фильм «Дочь обмана»

  1. Рецензия на фильм «Дочь обмана»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку