Фильм Чрезвычайное положение (1994): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Чрезвычайное положение

State of Emergency
ivi
6,1
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Лесли Линка Глаттер
Актеры
Джо Мантенья, Линн Уитфилд, Мелинда Диллон, Пол Дули, Джей О. Сэндерс, еще
Джону Новелли – одному из опытных хирургов, постоянно приходится находиться в центре событий, происходящих в больнице, где он совсем недавно начал работать. Новая должность в одной из крупнейших городских клиник ему по нраву, ведь руководство ценит его бесценный опыт и преподносит всяческие привилегии. Но всему наступит неожиданный конец, когда случится непростой инцидент, многое изменивший в жизни героя...

Съемочная группа

Продюсеры
Джон П. Марш, Джей Рою, Сьюзэн Блэк, еще
Композитор
Роберт Фолк
Монтаж
Хьюберт де Ла Буиллерье, Трэйси Грэйнджер, Хьюберт С. Де Ла Буиллерье
Оператор
Фрэнк Байерс
Сценаристы
Сьюзэн Блэк, Лэнс Джентиле
Художники
Нина Руссо, Кэри Мейер, Шэрен Дэвис, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джон Новелли – настоящий профессионал в своем деле. У него есть все, что нужно для любого человека: красивая внешность, успешная карьера хирурга в одной из лучших клиник города, внимание со стороны женщин и признание среди коллег. Руководство тоже ценит своего нового сотрудника – оно постоянно предоставляет для него всяческие привилегии. Но однажды в его жизни наступает переломный момент.

В отделение попадает тяжелобольной Джим. Во время проведения операции сердце пациента не выдерживает нагрузки и останавливается. В это время за дверью пребывала жена погибшего, Бетти Андерсон, которая виноватым сделала самого Джона. Администрация больницы решает пойти на отчаянный шаг – дабы избавиться от ненужных проблем и судебных разбирательств, она увольняет Новелли. В результате успешный хирург оказывается без работы.

Герой не знает, что и делать. Ведь если разобраться, то произошел несчастный случай в связи с неимением клиникой необходимой аппаратуры. Благодаря своему рвению к восстановлению справедливости Джон решает начать судебное разбирательство по этому делу. В результате он сумеет доказать всем свою невиновность и восстановить имя и репутацию. В результате его ждет настоящий успех и получение новой должности – начальника отдела хирургии. Остается только надеяться, что новый руководитель позаботится о приобретении соответствующих медицинских приборов.

Отзывы о фильме «Чрезвычайное положение»

  • fammestiomiar 0
    ой, удивительно! Помню жтот фильм еще когда смотрела по телевизору. Сейчас решила посмотреть онлайн, но не сразу опознала любимый то фильм )) помню, что смотреть можно было по кругу. Жаль, что не получалось )) вот такое вот чрезвычайное положение с ТВ тогда было ))

Рецензии на фильм «Чрезвычайное положение»

  1. Рецензия на фильм «Чрезвычайное положение»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку