Фильм Скелеты

Skeletons
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Фильм ужасов «Скелеты» элегантно балансирует между жанрами, переплетая между собой закрученный триллер и надрывную драму. Известный журналист по имени Питер Крейн пользуется огромной популярностью. Его статьи бьют точно в цель, обличая суть любого события, так или иначе связанного с темной стороной городской жизни. Он может легко договориться с патрульным, чтобы проникнуть первым на место преступления или отговорить разъяренную женщину убивать своего мужа в оцепленном полицией доме. За заслуги Питеру присуждают Пулитцеровскую премию. Но бешеный ритм жизни и постоянный стресс провоцируют у журналиста сердечный приступ. Спустя два месяца он все еще не может оправиться. Жена Питера предлагает ненадолго уехать из города, чтобы развеяться и пожить вдали от суеты. Семья отправляется в маленький провинциальный городок Сакатак, где протекает тихая и размеренная жизнь. Только Питер не подозревает, что в далеком от людских глаз населенном пункте происходят ужасные вещи – уже больше столетия из этого города никто не возвращался живым.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Питер Крейн за свою карьеру успешного журналиста успел обрести огромную популярность и стать практически самой известной личностью в родном городе. А благодаря своему амбициозному характеру он может сравниться с настоящим психологом, который сможет даже отговорить ревнивую жену от убийства собственного мужа. Именно за такие услуги перед гражданами городские власти присуждают герою Пулитцеровскую премию.

Но внезапно у Питера случился сердечный приступ и, посоветовавшись со своей супругой, вместе они решают отправиться в тихий спокойный городок Сакатак, расположенный недалеко от них.

По прибытию туда семья обнаруживает, что на самом деле здесь не такое уж и райское местечко, а по его улицам ходят легенды о том, что уже как на протяжении целого столетия тут происходят странные и мрачные вещи.

Дальнейшее пребывание в поселении превращается в настоящий кошмар. Оказывается, что некто охотится на людей. Позже выясняется, что во всем замешан странный священник. Супруги пытаются убежать из городка, но все же попадают в руки злобного преступника, возомнившим себя посланником Господа.

В конце фильма благодаря дару переубеждения Питер уговаривает маньяка отпустить их. Герои спасены и уезжают домой.

Оформить подписку