Фильм Виктор

Victor

Уморительная, остроумная и невероятно реалистичная французская комедия о том, что и в 85 можно жить полноценной, увлекательной жизнью. В главной роли – легендарный французский комик Пьер Ришар, который играет очаровательного старикашку, полного жизненной энергии. Забавные диалоги, великолепная игра и непредсказуемый сюжет обязательно понравятся даже самому избирательному зрителю. В нашем кинотеатре у вас есть прекрасная возможность посмотреть фильм «Виктор» онлайн и в прекрасном качестве. Виктор – одинокий и никому ненужный старик, который не живет, а отживает свой век. У него вечно плохое настроение, нет родственников и друзей, к тому же целый букет хронических заболеваний. При таком жизненном раскладе Виктор уже не верит, что с ним еще может произойти что-нибудь интересное. Однако все неожиданно меняется, когда герой оказывается победителем общенационального литературного конкурса, устроенного редакцией одного печатного издания. Вдохновленный Виктор начинает ходить на вечеринки, заниматься своим здоровьем и даже покорять женские сердца.

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая журналистка Алис, проходящая стажировку в известном журнале, узнает, что по соседству с ней живет одинокий старик Виктор, с трудом сводящий концы с концами. Она предлагает своему редактору устроить конкурс на право взять его в семью. А чтобы заинтересовать этой идеей читателей издания, попечителям, которые выиграют конкурс, предлагается еще и солидное денежное вознаграждение.

Победителями конкурса оказывается семья Сайяр. В первую очередь их заинтересовала премия, но неожиданно для них всех немного взбалмошный и своенравный старик находит общий язык почти со всеми. За процессом притирки внимательно следят репортеры, регулярно публикующие о нем статьи.

Внезапно Алис узнает, что милый и безобидный дед совсем не так прост. Он не только утаил от журналистов свой реальный возраст и наврал о смерти жены, но и оказался связан с каким-то подозрительным человеком, недавно вышедшим из тюрьмы. Девушка пытается вывести его на чистую воду или хотя бы приостановить проект, но ей это не удается.

Вскоре после этого Виктор уходит от Сайяров, но все равно продолжает заботиться о них. Алис делает материал о том, что ее работодатели не заплатили Виктору и его попечителям обещанную сумму, и продает его конкурентам, а старик присылает семье свою часть гонорара и отправляется навстречу приключениям, которые в его 76 только начинаются.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам романа Мишель Фитусси.
  • Оформить подписку