Оформить подписку

Фильм Первый круг (Замкнутый круг)

Le premier cercle
ivi
6,2
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Лоран Тюэль
В ролях
Жан Рено, Гаспар Ульель, Ваина Джоканте, Сами Буажила, Исаак Шарри, еще
Вечер с обаятельным красавцем Жаном Рено, что может быть лучше? В фильме «Замкнутый круг» зрители окунутся в мир преступлений и преследований, в котором только один герой заботится о том, чтобы в конечном итоге восторжествовала справедливость. В киноленте отлично показана алчность, ревность, любовь и предательство. Увлекательный сюжет, а также непревзойденная игра талантливых актеров делают данную картину обязательной к просмотру. Смогут ли главные герои выбрать верную дорогу, когда ставки каждого решения так велики?

Съемочная группа

Продюсеры
Кристин Гозлан, Ален Терзян, Франсуа-Ксавьер Декраен
Сценаристы
Симон Мутайру, Лорен Тернер, Лоран Тюэль
Монтажеры
Мэрион Монестье
Художники
Карлос Конти, Стефани Крессен, Паскалин Шаванн, еще
Композиторы
Ален Кремски

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Классический сюжет о конфликте сильных отцов-патриархов с детьми, которые никак не хотят следовать по предначертанному для них пути, был впервые показан через призму жизни этнической организованной преступности в книге Марио Пьюзо «Крестный Отец». Авторы фильма «Замкнутый круг» решили перенести историю во французские декорации.

Здесь вместо итальянцев королями темного мира выступают армянские гангстеры. Мило Малакян – глава самого могущественного их клана. Он безжалостен к врагам, совершенно не заботится о количестве жертв, которые пострадают в результате «работы» его бойцов.

По пятам мафиози идет фанатичный слуга закона — инспектор Сонье, для которого Малакян давно уже не преступник, а едва ли не персональный враг. Двое сильных и свирепых игроков могли бы и дальше спокойно играть в кровавые шахматы, однако Малакян должен подумать о преемнике, и он готовится передать дела сыну Антону.

Беда только в то, что сам Антон совсем не горит желанием становиться безжалостным убийцей. У него есть девушка — медсестра Элоди, которую сложно представить в качестве хорошей партии для «крутого» армянского бандита. У него есть мечта — завести уютный домик и большую семью. И все это никак не вяжется с необходимостью лгать, скрываться и грабить.

Читать дальше

Отзывы к фильму Первый круг (Замкнутый круг)

  • Taras 0
    фильм нулевой
  • Денис 0
    Нудный фильм.
  • annasid68 0
    Что хорошего-то в этом фильме?..
  • miss.kichkina 0
    ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
  • АЛЬБЕРТ 0
    СУПЕР ФИЛЬМ !!!
  • Сергей 0
    КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ
  • (СВАТ) 0
    Не то...,что хотелось бы...
  • nazimpub 0
    Жан Рено супер актер. но фильм ??? Особенно про армян.
  • Мария 0
    ЖАН РЕНО и тащил на себе весь фильм,остальные актеры слабоваты в игре. и сценарий могли бы ну чуть-чуть доработать все-таки и было бы отлично. а так,как то неправдободобно что ль. полицаи амебные,а армянская мафия должна ну потемпераментнее быть что ли...один раз можно посмотреть.
  • ragilo-v 0
    Ни как не ожидал от Жана такого. Сняться в такой бесдарщине - это дорого стоит!!!

Рецензии к фильму Первый круг (Замкнутый круг)

  1. Рецензия к фильму Первый круг (Замкнутый круг)
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку