Назад

Фильм Шерлок Бонд: Пес-детектив

Sherlock: Undercover Dog

Милые песики, детишки и солнечный остров в семейном кинофильме «Шерлок Бонд: Пес-детектив». Маленький Билли растет непослушным сорванцом. Мама ребенка устала постоянно вызволять его из нелепых ситуаций, в которые он то и дело попадает. Наступают долгожданные летние каникулы, что сильно тревожит родителей мальчика, ведь без присмотра учителей Билли обязательно вляпается в какую-нибудь историю. Папа берет юного непоседу с собой на солнечный остров, где он собирается провести отпуск. Отец хочет совместить приятное с полезным: отдохнуть и за сыном присмотреть. Оказавшись на курорте, Билли находит странного пса, который, как оказалось, умеет разговаривать. Собака рассказывает мальчику про своего хозяина, который служит в полицейском участке. Он попал в неприятности, оказав сопротивление контрабандистам, и его похитили. Билли – первый, кто узнал о необычной способности Шерлока, следовательно, только он может помочь песику освободить хозяина. Билли вновь оказывается в водовороте опасных приключений и таинственных интриг.

2,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
2,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Билли отправляется к своему отцу на остров Каталина. Мама малыша боится отпускать сына к человеку, которого самого сложно назвать взрослым, ведь вместо серьезных дел он занимается разработкой игрушек.

В это время бандиты похищают сыщика и его собаку. Детектив выталкивает собаку в окно фургона, чтобы спасти от преступников.

Билли с отцом направляются домой. По дороге они видят раненую собаку, забирают ее и везут в ветеринарную клинику. Врач осматривает пса и обрабатывает рану. Билли встречает дочку ветеринара Зэну.

Когда мальчик остается наедине с псом, последний просит его сообщить властям о похищении полицейского. Билли выполняет просьбу, но ничего не получается. Офицер сыска проводит серьезную беседу с отцом мальчика. На следующий день пес заставляет малыша пойти в детский центр на поиски детектива. Они находят сыщика связанным в кладовке, а потом отправляются за помощью. Но когда полиция открывает кладовку, там никого не оказывается. Билли наказан. Ему никуда нельзя выходить без сопровождения Зэны. Тогда мальчик и пес раскрывают ей свой секрет.

Шерлок уверен, что на одном из катеров спрятан хозяин. Преступники обнаруживают пса и уводят четвероногого сыщика. Билли и Зэна рассказывают все отцу. С помощью его хитроумного изобретения они освобождают детектива, а затем ловят контрабандистов. В конце Шерлок Бонд прощается с мальчиком на глазах удивленных родителей.

Оформить подписку