Фильм Скорпио один (1998): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Скорпио один

Как приятно иногда вернуться в прошлое, посмотрев старый добрый боевик 90-х. «Скорпион один» принадлежит к категории тех фильмов, которые так приятно посмотреть онлайн, ведь он погружает зрителей в атмосферу тех лет, когда кино записывалось и перезаписывалось на кассеты, картинка не отличалась хорошим качеством, а все персонажи говорили одним, но до боли знакомым голосом. С тех пор многое изменилось, но сегодня мы предлагаем вновь вспомнить детство и молодость и насладиться колоритом ушедшей киноэпохи. «Скорпио один» – это название космической исследовательской станции. В один прекрасный день станция выходит из строя. Причина неполадок неясна – это может быть как сбой оборудования, так и инопланетное вторжение, а возможно, и дело человеческих рук. Для выяснения обстоятельств на «Скорпио один» направляются оперативная группа ЦРУ и астронавты. Кто виноват в аварии и что делать, можно узнать, если посмотреть фильм «Скорпио один» онлайн.

Языки
Русский
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Скорпион Один" – это космическая научно-исследовательская станция, которая недавно подверглась нападению, в результате все члены экипажа погибли. НАСА ничего не знает о том, что произошло, и чтобы разобраться в случившемся, посылает отряд: командира Вилсона, пилота Хаттона, Картера, Шеннона Брея, Стоуна и Тилла. После стыковки Шаттла с обреченной "Скорпион Один", спасательная команда попадает на борт станции. Не проходит и минуты, как герои атакованы, убит один член отряда.

Стоуну удается бежать обратно на Шаттл, он сообщает Вилсону, что один из товарищей, Тилл, предал их, он пытается украсть исследования. Предатель и его союзники силой захватывают Шаттл. Они угрожают и требуют диски с научными данными, в обратном случае заложники начнут умирать, а станция, где находятся в это время остальные члены отряда, взорвется.

Хаттон сбегает с космического Шаттла сразу после того, как Стоун столкнул Тилла в открытый космос. "Скорпион Один" осталась заминирована. Герои избегают смерти, воспользовавшись единственной спасательной капсулой. Астронавты улетают, а станция уничтожается взрывом. Вернувшись на Землю, выжившие выясняют, что за этим заговором и преступлением стоит коррумпированный глава ЦРУ. Открывшаяся правда вынуждает директора совершить самоубийство. Власти не сообщают истинную причину суицида и обещают построить новую станцию.

Cмотреть «Скорпио один» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Скорпио одинПостер Скорпио один