Фильм Сиделка (1997): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Сиделка

Драматический триллер «Сиделка» представляет собой рассказ о хладнокровной мести, совершенной руками хрупкой утонченной женщины. Лора Гэрримен работает медсестрой в местной больнице. Девушка на хорошем счету у начальства и пользуется уважением среди коллег. Ее отец Джордж Гэрримен работает в крупной финансовой компании на высокой должности. Обстоятельства складываются так, что на Джорджа падают подозрения в деле о пропаже крупной суммы со счетов компании. Глава корпорации по имени Боб Мартин обвиняет отца главной героини в воровстве и необоснованных тратах бюджета. Будучи честным работником, Джордж не выдерживает таких серьезных обвинений и совершает самоубийство, прихватив на тот свет свою жену и брата Лоры. Спустя какое-то время девушка узнает, что Боб Мартин поражен страшной болезнью и в данный момент парализован. Она меняет свое имя, приезжает в Лос-Анджелес и устраивается сиделкой в дом семьи Мартинов. Единственная цель Лоры – преподнести Бобу «блюдо», которое всегда подают холодным.

Языки
Русский
6,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лора Гэрриман живет в Сан-Диего с родителями и братом и работает медсестрой. Глава корпорации, где работает ее отец Джордж, обвиняет последнего в растрате средств компании. Не выдержав несправедливых обвинений, мужчина берет пистолет и убивает сына, жену и, напоследок, себя. Перед смертью он звонит дочери и говорит ей, что очень ее любит и что она сильная, справится.

Боб Мартин, начальник Джорджа Гэрримана, узнает о самоубийстве подчиненного и падает, пораженный параличом. Героиня решается на месть. Она устраивается в больницу, где проходит лечение «убийца» ее отца. Он не может шевелиться, но все слышит, видит и понимает. Лора берет новое имя и знакомится с семьей мистера Мартина. Новоявленную Сьюзен Ленг принимают на работу в качестве сиделки.

Брак Джека, сын Боба, разваливается, и он влюбляется в главную героиню. Его сестре Кэрин она, напротив, не нравится. Сьюзен начинает мстить. Первым делом, она сталкивает с лестницы Кэрол, жену Боба. Убийство списывают на передозировку инсулина, вызвавшую головокружение. Затем героиня пытается застрелить Джека, но тот с тяжелым ранением попадает в больницу. Кэрин подозревает неладное и отправляется в Сан-Диего, чтобы прояснить биографию сиделки. Она узнает, что та выдает себя за другую. Вернувшись, девушка вызывает полицию. Сьюзен проникает в дом и пытается убить дочь Боба, но той удается отобрать пистолет и застрелить героиню.

Cмотреть «Сиделка» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СиделкаПостер Сиделка