Фильм Рейд возмездия (1999): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Рейд возмездия

Военный боевик «Рейд возмездия» рассказывает о невероятных приключениях бравых солдат из отряда специального назначения. Эта захватывающая история сразу же погружает в гущу ожесточенного сражения с участием головорезов под предводительством могущественного наркобарона Сальваторе. Именно здесь зрители знакомятся с непобедимым отрядом спецназа под кодовым названием «Си». Парням было поручено спасти группу заложников, но они совершили роковую ошибку, в результате которой завязалась смертельная перестрелка. Во время отступления десантники были вынуждены оставить одного из своих на поле боя. Вернувшись на родину, они не могут просто так расхаживать по мирным улицам, когда их боевой товарищ находится во вражеском плену. Глава подразделения вновь формирует отряд, на этот раз для спасения военнопленного. Полковник экипирует бойцов по последнему слову техники и сажает их на сверхсекретный самолет «Стелс». Отряд специального назначения грузится на борт, не подозревая, что летит прямиком в подлую ловушку.

Языки
Русский
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Специальному подразделению «Си» поручено очередное опасное задание. На этот раз им предстоит проникнуть на территорию наркоторговца Сальваторре и спасти группу заложников. Сложность в том, что преступников охраняет профессиональная армия, которая полностью состоит из отъявленных головорезов и убийц, вооруженных до зубов.

Бойцы выполняют поставленную задачу, но десант обнаруживают. В результате затяжной перестрелки отряд отступает, выводя всех пленников. Однако им приходится пожертвовать одним из боевых товарищей, который остается у наркоторговцев. Выбора нет, и военные возвращаются домой. Время идет, и никто из ребят не может забыть того, как бросили друга.

Командир решает вновь собрать всех для реализации плана по высвобождению пленника. Он оснащает команду по последнему слову техники и выдает высокотехнологичный самолет «Стелс», который полностью невидим для вражеских систем противовоздушной обороны.

Первая часть миссии проходит успешно, но после их ждет засада, которая рушит все планы на корню. Выясняется, что подразделение предало командование, и шансов на успех не было изначально. Но солдатам благополучно удается сбежать, попутно разгромив всю базу.

В конце фильма глава отряда встречается с начальством и сообщает, что все знает. На что получает ответ, что его повысили, дабы тот держал язык за зубами. Командир отказывается от новой должности и уходит.

Знаете ли вы, что

  • В фильме не было боевой модели «Стелса», а все кадры с данным самолетом заменял макет.
  • Cмотреть «Рейд возмездия» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рейд возмездияПостер Рейд возмездия