Фильм По ту сторону Солнца (2001): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм По ту сторону Солнца

Фильм По ту сторону Солнца

Музыкальная драма «По ту сторону солнца» о нелегкой жизни молодой девушки, судьба которой преподнесла ей жестокий урок, а затем вознесла до небес. Юная Шерри увлекается кантри-музыкой. У нее неплохо получается, и она делает определенные успехи. Но однажды в ее жизни случается страшная трагедия: девушка попадает в лапы злоумышленников, ее жестоко избивают и насилуют. С тех пор много воды утекло, но старая рана совсем не желает затягиваться. Жизнь Шерри теперь сломлена, и она с трудом находит в себе силы двигаться дальше. Все ее существование сводится к дешевым кабакам, мелким концертам и случайным связям с первыми встречными. Так проходит еще какое-то время, пока одна из песен девушки не становится популярной. Новый хит начинают крутить по всем радиостанциям, и композиция попадает на верхние строчки «Биллборда». Всевозможные периодические издания и глянцевые журналы начинают интересоваться певицей. В какой-то момент в родной город девушки приезжает молодой журналист по имени Оуэн, чтобы взять интервью у Шерри. Девушка понимает, что этот парень скрывает какую-то тайну.

Языки
Русский
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шерри Магрэйл была жестоко изнасилована. Прошло несколько лет, теперь она певица, но воспоминания о страшном событии не позволяют полноценно жить. Девушка ведет беспорядочный образ жизни. Ее арестовывают трижды за нарушение дисциплины в нетрезвом виде, злоупотребление алкоголем становится пагубной привычкой. У певицы много сексуальных связей, она сама себе отдает отчет, что может воспринимать только грубый секс с нелюбимыми, либо незнакомыми мужчинами. Данный факт ранит ее сознание, но ничего изменить, кажется, невозможно. Женщина даже не в состоянии оценить рядом с собой любящего ее, зрелого, во всех отношениях, мужчину. Девушка талантлива и выступает на концертах небольших городков. Одна из песен Шерри Магрэйл «Я не знала их имен» стала популярной. Журналист престижного музыкального издания Оуэн интересуется ее творчеством. Но парня интересует не столько творчество певицы, сколько ее личность и жизненный путь. В дальнейшем оказывается, что старший брат журналиста был инициатором надругательства над девушкой и теперь находится в тюрьме. Самого репортера до сих пор мучает совесть. Он, как и Шерри, не может спокойно жить. В конце фильма встреча с Оуэном, его признание, помогают героине забыть про душевные раны, взглянуть на мир глазами счастливого человека и легко пойти по жизни дальше.

Знаете ли вы, что

  • В главной роли американская актриса Ким Диккенс. Это одна из немногочисленных ведущих ролей артистки, за которую она была номинирована на премию «Независимый дух» за лучшую женскую роль.
  • Cмотреть «По ту сторону Солнца» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер По ту сторону СолнцаПостер По ту сторону Солнца