Фильм Срочное погружение 2 (1998): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Срочное погружение 2

Фильм Срочное погружение 2

Военный боевик «Срочное погружение 2» о противостоянии обычного медика и группы безжалостных террористов на глубине нескольких сот метров. Военно-морской флот США, шестая боевая эскадра группируется с русской стратегической подводной лодкой «Одесса» для совместных учений в восточной части Средиземного моря. Руководство планирует отправить капитана Джека Фуллера, бывшего «морского котика», а ныне офицера медицинской службы, на эту подводную лодку в рамках обмена членами экипажа. Он должен будет провести для российской команды курс оказания медицинской помощи. А в это время русский капитан вступает в сговор с террористической организацией, которая планирует ядерную атаку на США. Террористы захватывают «Одессу» и под видом русских моряков продолжают следовать к американским берегам. Один из выживших успевает подать сигнал SOS, который принимает эсминец США. Адмирал распоряжается приставить к Фуллеру медсестру, лейтенанта Свейн, чтобы отправить пару на борт «Одессы». Оказавшись в подводной лодке, бывший «морской котик» понимает, что попал в западню. Сумеет ли он выжить и спасти Америку, можно узнать из фильма «Срочное погружение 2» онлайн.

Языки
Русский
6,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой офицер Джек, по заданию командования отправившийся на российскую подводную лодку, чтобы обучить ее команду курсу медицинской помощи, никак не ожидал, что окажется в смертельной опасности. Оказывается, террористическая организация планирует обрушить на США ядерную атаку. При помощи русского капитана, который был втянут в коварный проект, террористам удалось захватить подлодку, следовавшую к берегам Америки. Приходится действовать с крайней осторожностью и обдумывать каждый шаг, чтобы помешать злу реализовать свой план.

Сможет ли обычный медик противостоять целой группе безжалостных бандитов? Не получит ли он пулю в лоб? Но отступать уже некуда...

Фильм захватывает с первых минут, не давая зрителям расслабиться до самого конца. Невероятные, профессионально поставленные боевые сцены, запутанные и до мельчайших деталей продуманные, поразят даже самое смелое воображение. И все это под цепляющее музыкальное сопровождение.

Режиссёры оставили в этом боевике место и для романтики, ведь компанию главному герою составляет молодая медсестра, носящая звание лейтенанта. И это добавляет картине долю пикантности. Ну а любовная сцена в самом начале фильма, жаркая и страстная, никого не оставит равнодушным.

Конечно же достойным является и финал ленты. Ведь герой справляется со всеми препятствиями, обезвреживает террористов и спасает свою страну от апокалипсиса!

Знаете ли вы, что

  • Исполнитель главной роли, Майкл Джозеф Стивен Дудикофф, помимо прекрасного владения актерским мастерством, увлекается такими боевыми искусствами, как бокс и карате.
  • До начала своей звездной карьеры Дудикофф работал обычным сварщиком, а также был период, когда он был официантом.
  • Отец актера — русский по национальности. Видимо, Майкла потянуло к корням, раз он снялся в фильме, связанном с Россией.
  • Ошибки в фильме

  • Главный герой попадает на российскую подводную лодку, где мы можем увидеть различные таблички и надписи на русском языке, в которых, если хорошенько присмотреться, можно обнаружить множество орфографических ошибок и пропущенных букв. Также стоит обратить внимание и на то, насколько неряшливо сделаны эти надписи. Собственно, подобные оплошности свойственны американским фильмам, сюжет которых затрагивает Россию.
  • Получив ранение в бедро, герой фильма сумел избавиться от пули при помощи обычного штопора. Как он с такой легкостью смог вкрутить его в саму пулю остается загадкой... Может быть, она из пенопласта?
  • Cмотреть «Срочное погружение 2» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Срочное погружение 2Постер Срочное погружение 2