Оформить подписку
Профиль

Фильм Чужой в доме

ivi
6,1
КиноПоиск
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Марсель Шамшулин
Актеры
Ярослав Жалнин, Полина Лунегова, Ирина Розанова, Виталий Хаев, Иван Тимченко, еще
Двенадцатилетняя Настя счастливо живёт с родителями: мама уделяет ей всё свободное время, а папа постоянно балует различными подарками. Девочка мечтает иметь старшего брата. Но взамен у них рождается малыш Ванечка. С этого момента жизнь школьницы кардинально меняется. Родители больше не уделяют дочери внимание, поскольку всю теплоту отдают новорожденному. Ситуация усугубляется тем, что мальчишка болен диабетом. Как-то в дом попадает незнакомый парень, который представляется внебрачным сыном отца девочки. Окажется ли это правдой и обретёт ли школьница старшего брата…

Съемочная группа

Продюсеры
Максим Лагашкин, Александр Робак
Сценарист
Юлия Власова
Оператор
Владимир Звездочкин

Знаете ли вы, что

  • Бюджет кинокартины составил 300 000 долларов.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Двенадцатилетняя Настя счастливо живёт с родителями. Девочка мечтает иметь старшего брата, защитника. Но в семье рождается малыш Ванечка. Мальчик болен диабетом, поэтому всё внимание родители уделяют только ему.

Школьница начинает чувствовать себя чужой в этой семье. Девочка пытается заполучить хоть немного теплоты и заботы, но взамен её только упрекают и наказывают.

Как-то в дом проникает незнакомый парень, сбежавший из воинской части. Юноша по имени Саша хочет найти своего родного отца, которого никогда не видел. Он считает папу Насти родственником и хочет познакомиться с ним. Накануне службы в армии Александр узнал, что мужчина, который воспитывал его с детства, является только отчимом. У матери парень выведал, что родной отец жил в теперешнем доме главной героини.

По распределению юнца направили в этот город. Старослужащие притесняли его, поэтому, не выдержав, парень выстрелил в обидчика. Подумав, что убил человека, Саша сбежал из части, прихватив с собой автомат.

По своей глупости Настя просит Александра похитить Ванечку, потребовав за него выкуп. Девочка думала, что так получит любовь родителей, а сбежавший солдат соберёт денег, чтобы откупиться за дезертирство.

Украв ребенка, парень сталкивается с болезнью малыша. У него случается приступ. Подключив к поискам местного участкового и знакомого сотрудника ГАИ, отец отыскивает похитителя. Ванечку с матерью отправляют в больницу.

Понимая, что кроме маленького сына он имеет еще и дочь, папа Насти просит прощения у девочки. Вырвавшись из рук своего названного отца, Саша возвращается в воинскую часть. Маленького Ванюшу выписывают из больницы, и семья начинает счастливую жизнь.

Отзывы к фильму Чужой в доме

  • aaderollixx -1
    супер фильм! Помню еще смотрел по телевизору когда-то.. настоящие эмоции, настоящие актеры! Смотреть онлайн было очень удобно ) картинка хорошего качества, и звук отличный! Настоятельно рекомендую к просмотру!
  • катя-катерина 1
    Двуличное чувство....

Рецензии к фильму Чужой в доме

  1. Рецензия к фильму Чужой в доме
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку