Фильм Виртуальная охота (2008): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Виртуальная охота

Фильм Виртуальная охота

Фантастический боевик «Виртуальная охота» о безрадостной перспективе огромных городов-тюрем и отлучении человечества от природы. В не слишком отдаленном будущем, времени пугающе близком к нашему, человеческая популяция отгорожена от мира огромными стенами. Это сделано в интересах спасения окружающей дикой природы от неминуемой катастрофы. Возможность отправиться за ворота есть только у высокопоставленных политиков и корпоративных воротил, и только в сопровождении сильно военизированного эскорта. Для обычных людей контакт с природой происходит только через высокотехнологичные тренажеры виртуальной реальности. Пол – мастер виртуальной охоты, но его сердце жаждет столкновения с дикой природой, и он ищет возможность охотиться в настоящем лесу на открытом воздухе так, как это делали его предки. Его знакомый в правительственных кругах может устроить тайный визит за пределы стены. Но из-за сорванного сверхсекретного эксперимента кое-что идет не так. Пол и его друзья будут вынуждены превзойти самих себя, когда окажется, что их тренировки – лишь малая доля умений, которые необходимы для выживания в дикой природе. Сумеют ли искатели приключений выжить, можно узнать, посмотрев «Виртуальную охоту» онлайн.

Языки
Русский
4,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Недалекое будущее. Государственные чиновники принимают решение оградить человечество от дикой природы. Для этого они выстраивают стену, которая навсегда отлучает людей от природы. Все это делается для защиты окружающей природы от плохого влияния человечества. За пределы стены могут выйти только высокопоставленные чиновники и денежные воротилы. Большинству людей приходится довольствоваться только лишь виртуальным контактом с окружающим диким миром. Несмотря на то, что возможности виртуального мира достигли удивительного уровня реальности, сердца людей жаждут полноценного столкновения с дикой природой.

Одним из смельчаков, планирующих бросить вызов системе, является Пол. Он мастер виртуальной охоты, но его привлекают бескрайные охотничьи угодья и пейзажи. Однажды Пол случайно получает возможность проникнуть за стены изолированного города. И как оказывается, за городом царит совершенно иной мир. Пол понимает, что его знаний и умений недостаточно для выживания в здешнем диком мире.

Пол и его команда охотников подвергаются нападению зомби. Теперь в диком лесу герои пытаются скрыться от злых и кровожадных зомби, которые готовы убивать всех и вся. Люди, проявив свои лучшие качества, сумели победить зловещих зомби. Теперь человечество вне опасности.