Назад

Фильм Прерванный путь

Broken Path
Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Семья Джека меняла место жительства уже три раза за последние два года, а сам он четырежды переходил на новую работу. Причины такого непостоянства кроются в прошлом этого молодого человека, о котором он не любит распространяться. Джека мучают кошмары и страшные видения, именно они и заставляют его находиться в постоянном поиске надежного укрытия. Но ни одно из мест, где он жил, Джек не может назвать домом. Его жена Лиза устала от постоянных переездов и нестабильности. На этот раз Джек обещает, что все будет по-другому, но на самом деле он до сих пор не избавился от вечного ожидания беды. Неудивительно, что когда их маленькая дочь отправляется в летний лагерь, отец очень беспокоится за нее. Но отъезд Мэдди оказывается к лучшему, потому что однажды ночью в дом супругов врывается человек в маске и с острым кривым ножом. Пока между ним и Джеком идет ожесточенная схватка, появляется еще один незнакомец, который пытается изнасиловать Лизу. На глазах ошеломленной жены Джек лихо расправляется с обоими злодеями. Кажется, она многого не знает о прошлом своего супруга. Что же скрывает человек, в совершенстве владеющий боевыми искусствами, узнают те, кто посмотрит фильм «Прерванный путь» онлайн.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отец из бедной семьи продает своего маленького сына бандитам. Мать рыдает, не в состоянии справиться с таким горем.

Сегодня Джек уже не маленький мальчик, а зрелый мужчина. У него роскошная жена Лиза и прекрасная дочка Мэгги. Семья обустраивается на новом месте. Их пришли поздравить жители городка, которые искренне обещают во всем помогать. Здесь все прекрасно — милый уютный домик, красивый обустроенный сад. Но женщине не дают покоя мысли о загадочных событиях из прошлой жизни мужа, которые уже третий раз за два года заставляют семью переезжать. Джек скрывает правду и не разрешает даже обсуждать эту тему.

Ночью в дом врываются неизвестные люди в масках. Они пытаются убить супругов, обвиняя мужчину в предательстве. Вот теперь и всплывает страшная тайна.

С детства парень воспитывался в клане, где растили наемных убийц. Устав от жестокости, желая начать новую спокойную жизнь, мужчина сбегает. Он успевает завести семью, но вынужден постоянно скрываться преследований.

Неожиданно один из бандитов переходит на сторону несчастных супругов.

Это окажется обманным маневром. Когда другие преступники будут уничтожены, он откроет свои истинные намерения, пытаясь убить маленькую дочку главного героя.

Истерзанный, несчастный отец найдет в себе силы и победит предателя. Утомленная и израненная семья спешит подальше скрыться с места событий, ведь здесь их могут отыскать другие члены клана.

Знаете ли вы, что

  • На съемки картины было потрачено 1000 000 долларов.
  • Оформить подписку